29.05.2013 10:19

Банк "Кубань Кредит" впервые проводит бесплатный семинар для участников ВЭД

Банк "Кубань Кредит", в помощь юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность, проводит 7 июня 2013 года бесплатный семинар на тему: "Новое в валютном законодательстве для юридических лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность". Партнеры: •    НП "Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани" •    Краснодарская таможня •    Таможенный представитель ООО "РОСТЭК-Кубань" •    Юридическая компания "Твой Бастион" •    ООО "Фактор Плюс" - региональный информационный центр сети "КонсультантПлюс" Спикеры:

Банк "Кубань Кредит" впервые проводит бесплатный семинар для участников ВЭД

Банк "Кубань Кредит", в помощь юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность, проводит 7 июня 2013 года бесплатный семинар на тему: "Новое в валютном законодательстве для юридических лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность". Партнеры: • НП "Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани" • Краснодарская таможня • Таможенный представитель ООО "РОСТЭК-Кубань" • Юридическая компания "Твой Бастион" • ООО "Фактор Плюс" - региональный информационный центр сети "КонсультантПлюс" Спикеры: • Директор Юридической компании "Твой Бастион" Талиманчук А.В; • Заместитель директора НП "Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани" Ротаренко А.С.; • Начальник Управления валютных операций КБ "Кубань Кредит" Яценко О.А.; • Начальник отдела таможенного регулирования брокерской компании "РОСТЭК-Кубань" Очкась А.Н.; • Начальник отдела валютного контроля Краснодарской таможни Селезнева Я.В.; • Главный специалист (Сидоренко Е.В.) отдела валютного контроля КБ "Кубань Кредит"; • Менеджер по обучению и развитию ООО "Фактор Плюс" Полещук Темы семинара • Организация эффективной службы ВЭД на предприятии. Применение современных технологий и инструментов при осуществлении внешнеэкономической деятельности. (Ротаренко А.С.) • Новые возможности банков в осуществлении валютного контроля и обслуживании валютных операций юридических лиц и ИП (Яценко О.А.) • Вопросы по применению Инструкции Банка России от 04.06.2012 N 138-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, связанных с проведением валютных операций, порядке оформления паспортов сделок, а также порядке учета уполномоченными банками валютных операций и контроля за их проведением" (Сидоренко Е.В.) (Селезнева Я.В.) • Практические рекомендации по таможенному оформлению (Очкась А.Н.) • Административная ответственность за несоблюдение валютного законодательства. Судебная практика арбитражных исков ЮЛ по вынесенным определениям о взыскании штрафов. (Талиманчук А.В.) • Новые инструменты Системы КонсультантПлюс . Семинар состоится 07.06.2013г. в 11 часов в Головном офисе Банка "Кубань Кредит", на 11 этаже в конференц зале по адресу г. Краснодар, ул. Красноармейская, 32. Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация по телефону (861) 274-92-73 - Управление валютных операций КБ "Кубань Кредит" ООО либо по электронной почте: cur3@kubankredit.ru.