24.03.2014 16:46

Банк «Первомайский» - Ваш надежный партнер

Банк «Первомайский» - Ваш надежный партнер

Банк «Первомайский» (ЗАО) продолжает динамично развиваться на финансовым рынке услуг не только в Краснодарском крае, но и в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях. Включает в себя разветвленную сеть дополнительных офисов, операционных офисов, банкоматов, точек продаж, предлагает широкую линейку банковских продуктов и услуг, гарантирует эффективное комплексное обслуживание и сотрудничество, как с частными, так и с корпоративными Клиентами. На сегодняшний день Банк «Первомайский» (ЗАО) является надежным, стабильным и одним из крупнейших самостоятельных банков Юга России, занимает значительное место в экономике и социальной жизни Краснодарского края, что подтверждают рейтинги Банков Краснодарского края по ключевым показателям деятельности. По величине чистых активов, собственным средствам и депозитам физических лиц - Банк стабильно занимает 3 место среди самостоятельных банков Краснодарского края. Кроме того, по объему кредитования физических лиц Банк является лидером среди региональных банков края, занимая долю рынка в размере около 40%. Твердые позиции Банка на финансовом рынке подтверждаются его стратегией диверсификации активов, которая положительно воздействует на уровень способности Банка обеспечивать своевременное и полное исполнение своих обязательств перед клиентами, а также укрепляет свои сильные конкурентные позиции на региональном рынке сегмента кредитования. В начале 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка «Первомайский» (ЗАО) на уровне — А «Высокий уровень кредитоспособности. Ключевыми факторами, повлиявшими на рейтинговую оценку, явились высокие финансовые показатели, характеризующие как рентабельность и надежность Банка в целом, так и оценку перспектив его развития. Уверенный в своих силах и испытанный временем Банк «Первомайский» (ЗАО) за 23 года работы выстроил с частными и корпоративными Клиентами долгосрочные партнерские отношения. Для улучшения качества сервисного обслуживания Клиентов – Банк «Первомайский» (ЗАО) запустил собственный процессинговый центр, который является важным механизмом в работе современного Банка. При разработке и запуске новых банковских продуктов и услуг Банк заботится о том, чтобы сделать сотрудничество с Клиентами максимально надежным, выгодным и удобным. Банк «Первомайский» (ЗАО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 518 от 03.08.2012 г.