10.08.2009 13:32

Байкеры снова соберутся на Тамани

Одиннадцатый Всероссийский байк-фестиваль "Тамань - полуостров свободы 2009" состоится  8-9 августа.

Байкеры снова соберутся на Тамани

Одиннадцатый Всероссийский байк-фестиваль "Тамань - полуостров свободы 2009" состоится 8-9 августа. Ежегодно с 1999 года мотоклубом BLACKSMITHSMC проводится байк-фестиваль «Тамань» каждый второй weekend августа.В поселке Веселовка (Янтарь) Темрюкского района на площадке в 3,5 гектара расположенной на самом берегу Черного моря. В программе: традиционные байкерские конкурсы и соревнования; выступления групп: Король и Шут, Слот, Black Mask, Асгард, Беспризорники, Барса и DJ ForestGamp Можно установить палатку на территории самого фестиваля в огражденном лагере с туалетами и душевыми кабинами, и рядом с охраняемой стоянкой. Можно разбить палатку самостоятельно и бесплатно, но в 500 м от места проведения фестиваля, без инфраструктуры. По вопросам автобусных туров и проживания: тел. 8-861-216-83-83, тел. 8-918-464-84-29 - ЭДУАРД