17.12.2010 17:14

Безумные скидки в магазинах "Русский лен"

В честь наступающего 2011 года компания "Русский лен" дарит своим покупателям скидки до 50% буквально на все!!! Начиная с 15 декабря целая серия скидочных акций стартовала в интернет-магазине одежды Linorusso.ru  и в сети магазинов "Русский лен".  Теперь у вас есть возможность, не тратя больших денег, купить подарки себе и своим близким, подобрать себе наряд к новогодней вечеринке и обновить гардероб  без материальных потерь. Список действующих акций в сети магазинов "Русский лен"

Безумные скидки в магазинах "Русский лен"

В честь наступающего 2011 года компания "Русский лен" дарит своим покупателям скидки до 50% буквально на все!!! Начиная с 15 декабря целая серия скидочных акций стартовала в интернет-магазине одежды Linorusso.ru и в сети магазинов "Русский лен". Теперь у вас есть возможность, не тратя больших денег, купить подарки себе и своим близким, подобрать себе наряд к новогодней вечеринке и обновить гардероб без материальных потерь. Список действующих акций в сети магазинов "Русский лен" Акция "20%, 30%, 50%" С 15 декабря по 14 января скидки на женскую и мужскую одежду из коллекции "Осень-зима 2010/2011" до 50%. Успейте наполнить свой гардероб модными и качественными вещами! Шерстяные сарафаны, трикотажные платья, брюки и сорочки. Купите себе и не забудьте о близких. Подарок любимым, подругам, сестре и всем, всем, всем! Успейте купить теплый сарафан "Париж" за 1295 рублей, платье "Версаль" за 975, блузу из натурального льна, незаменимую в гардеробе современной девушки, всего за 745 рублей! Акция "Аксессуары доступнее". Итальянские сумки фирм Palio и Eleganzza, изысканные кожаные ремни и кошельки, зонты — все это теперь на 25% дешевле. Во всех магазинах "Русский лен" действует скидочная акция на модные аксессуары. Акция продлится с 15 по 31 декабря 2010 года. Торопитесь порадовать себя и близких модными аксессуарами! Акция "Купи халат дешевле!" С 1 по 30 декабря действует предновогодняя акция: "Купи халат дешевле!". Вы можете купить женские и мужские халаты с 15-процентной скидкой. Мы дарим Вам возможность купить отличный подарок для себя и своих близких. Махровый халат — один из лучших подарков на Новый год. Ведь зимой бывает очень тяжело заставить себя покинуть ванну с теплой водой. Теплый махровый халат согреет, окутает мягкостью и подарит Вам минуты абсолютной расслабленности. Акция "Скидки на свитера". С 17 декабря по 14 января скидка на итальянские свитера — 20%. Теплая и модная зима становится доступнее. Женские и мужские свитера, кардиганы, джемперы и пуловеры — универсальные вещи, которые будут радовать Вас не только в эту зиму. Шерсть мериноса и кашемир, качественная вязка и актуальные модели — все это с 20-процентной скидкой в магазинах "Русский лен". С нами Вы экономите только на стоимости! Но не экономите на собственном стиле и качестве вещей.