13.02.2015 03:44

Бизнес-брокер «Re:Sale Expert» дает гарантию возврата денег при покупке бизнеса

Бизнес-брокер «Re:Sale Expert» дает гарантию возврата денег при покупке бизнеса

Компания бизнес-брокер «Re:Sale Expert» объявляет новое антикризисное предложение для всех, кто желает купить готовый прибыльный бизнес. По условиям компании, если заявленные предыдущим владельцем параметры прибыли бизнеса при покупке новым собственником не подтверждаются, компания полностью возвращает всю сумму сделки.

Российская компания по покупке и продаже бизнеса «Re:Sale Expert» известна своими ошеломляющими акциями в пользу покупателей бизнеса. Ранее компания давала кредиты молодым предпринимателям, организовывала бесплатные коуч-сессии, а не так давно объявила о своей готовности продавать бизнес в рассрочку, без процентов. Очередная акция и вовсе не имеет аналогичных прецедентов среди бизнес-брокеров России. «Re:Sale Expert» теперь возвращает покупателю бизнеса всю сумму, которую он вложил в покупку, если прибыльность бизнеса не подтверждается. При этом бизнес становится собственностью компании, а покупатель может выбрать любой другой проект или оставить себе деньги.

Для реализации такой гарантии новый владелец бизнеса должен соблюсти одно важное условие: следовать алгоритму развития бизнеса, созданному специально для его проекта компанией «Re:Sale Expert». По сути, это – еще один бесплатный бонус. Специалисты компании разрабатывают пошаговый план действий по развитию предлагаемой к продаже компании, а после покупки консультируют нового владельца в течение 4-х месяцев. Также в течение первого месяца новому владельцу оказывает поддержку предыдущий собственник. Все эти условия подробно и максимально конкретно описываются в договоре при покупке бизнеса.

Если по истечению 4-х месяцев уровень прибыли бизнеса оказывается ниже оговоренного в договоре, компания «Re:Sale Expert» готова выкупить бизнес у нового собственника за потраченную им сумму на покупку. Собственник может сам выбрать, отказываться от проекта, забирать деньги или выбрать другой проект на любую сумму (с доплатой или, наоборот, частичным возвратом денег).

Генеральный директор компании по покупке и продаже бизнеса «Re:Sale Expert» Елена Дрововозова так комментирует предоставление гарантии на бизнес:

- Мы тщательно проверяем бизнес каждого продавца, который обращается к нам. Сейчас, в экономически сложное время, продавать бизнес бросились многие. Но при этом далеко не все проекты, которые люди хотят продать через нас, прибыльны. Собственники часто подделывают данные бизнеса, пытаясь обмануть и нас, и своего покупателя. Поэтому мы ввели новую, еще более жесткую систему проверки бизнеса. Мы абсолютно в ней уверены и даем своим покупателям гарантию. Если после покупки, при следовании новым собственником всем нашим советам, бизнес оказывается не таким прибыльным, как было заявлено изначально, мы готовы вернуть покупателю деньги. Ведь в таком случае это ошибка наших аудиторов и экспертов по развитию бизнеса. Если такая ситуация случится, мы готовы выкупить бизнес и самостоятельно заняться его развитием либо продать его по заниженной цене. Мы также предлагаем покупателю в таком случае вариант взять назад только часть денег и оставить бизнес в собственности.

Елена также уверенно заявляет, что гарантия на бизнес будет предоставляться покупателям и впредь, вне зависимости от экономической ситуации в стране.

- Мы уверены в своей системе проверки. Да, мы разработали ее специально для условий кризиса, но у нас нет никаких причин не использовать ее и далее.

Справка о компании: «Re:Sale Expert» - агентство по покупке и продаже прибыльного бизнеса, которое работает с 2012 года. Начав свою жизнь в Санкт-Петербурге, в 2014 году компания окончательно переехала в Москву и с активностью взялась за проекты по всей стране. Основной ассортимент агентства составляют средние и крупные интернет-магазины. По словам генерального директора Владимира Дворовозова, эта ниша наиболее перспективна: затраты интернет-бизнеса намного ниже оффлайн-проектов, а вседоступность и растущая популярность интернета открывает безграничные горизонты для развития и роста предприятия.

Контакты:

Почта - moscow@resale-expert.ru