26.07.2013 10:45

Число пользователей "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома" в Волгоградской области превысило 25 тысяч

Число абонентов "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома" в Волгоградской области превысило 25 тысяч. За первое полугодие 2013 года темп роста абонентов услуги "Интерактивное ТВ" Волгоградского филиала ОАО "Ростелеком" составил более 115%. Волгоградский филиал запустил в коммерческую эксплуатацию услугу просмотра ТВ-программ по IP-протоколу около трех лет назад. Одновременно с увеличением абонентской базы совершенствовался и сам сервис, с переводом услуги на новую технологическую платформу и выпуском на рынок нового федерального продукта от компании "Ростелеком" под названием "«Интерактивное ТВ". "Мы делаем интерактивное ТВ от "Ростелеком" максимально комфортным для наших абонентов, - комментирует коммерческий директор Волгоградского филиала ОАО "Ростелеком"» Анна Михайлова. - Такой интенсивный рост абонентской базы обусловлен высоким качеством, большим спектром транслируемых каналов и широким набором интерактивных сервисов. Это показывает, что современные сервисы и инновационные решения компании востребованы и интересны потребителю". "Интерактивное ТВ"» - это цифровое качество сигнала, до 185 каналов, включая до 25 каналов в HD-качестве, а также широкий набор интерактивных сервисов, таких как запись телепрограмм, перемотка, видеопрокат, архивный просмотр, родительский контроль и многое другое.