19.01.2011 15:00

Что думают мужчины о домашней одежде женщин?

Что думают мужчины о домашней одежде женщин?

Ежедневно женщины тратят несколько часов, собираясь на работу, на свидание, на прогулку… Тщательно выбирается одежда, делается прическа и макияж. Дома все это снимается и смывается. Дома каждому человеку необходим отдых. И прекрасные леди облачаются в удобную домашнюю одежду. Но удобная одежда для дома – это не всегда красивая одежда. Кто из нас не надевал на себя спортивные штаны и растянутые футболки, старые шорты и поношенную майку? Как часто девушки задумываются о том, в каком виде они предстают дома перед своим любимым и перед детьми? Знают ли они, в какой одежде хотят их видеть дома мужчины? Чтобы выяснить это, был проведен опрос среди мужчин компании "Русский лен": В какой одежде, по-вашему, женщины должны ходить дома? Какая домашняя женская одежда вам не нравится? Если у вас дома уже ходит женщина, то в чем она ходит? Вам нравится, как она выглядит дома, или вам бы хотелось поменять что-то в ее домашней одежде? Ответы: Константин (29 лет): 1. В халате дома должна ходить, чтобы удобно было. 2. Не нравятся штаны с мотней до колен. Или джинсы протертые - босота. Нет такой домашней одежды у жены, которая бы мне не нравилась. А вот "парадно-выходная" часто не нравится. 3. Ходит в халате. Да, хочу, чтобы ходила в кимоно или сари – экзотика… Иван (24 года): 1. Главное, чтобы сухо и комфортно:) 2. Моя в халате рассекает, не "бабушкинский" вариант, а кружевная вся такая - неплохо смотрится, только вот зимой не сильно греет, на этот случай есть утепленная версия – уже не так эффектно выглядит, но пойдет. 3. Не нравятся всякие там спортивные костюмы и прочее. Владимир (25 лет): 1. Трусы плюс майка. 2. Сейчас ходит в теплом халате, так как не лето. Алексей (25 лет): Разные шорты и футболки – нормально смотрятся, и обниматься удобно. Пушистый халат приятно трогать, но смотреть не очень. Безразмерные болтающиеся вещи не люблю. Итоги: у домашней женской одежды две характеристики: насколько женщина приятна глазу и насколько она "обнимательная", ведь женщина дома как кошка – хочется схватить и гладить. Денис (22 года): 1. Женщины должны ходить в чем-то неофициальном, чтобы не напоминало о работе. В остальном см. пункт 2. 2. Женщины НЕ должны ходить в халатах, майках-алкоголичках и вообще любой растянутой одежде! Андрей (33 года): 1. Мне нравятся халаты и пижамы. 2. И очень не нравятся такие ночные рубашки, которые мамы и бабушки носят. 3. Если со мной рядом дома ходит женщина, то я могу и не обратить внимание на то, что на ней надето. Вот такие ответы... Вывод напрашивается один: не стоит относиться равнодушно к тому, в каком наряде Вы предстаете дома перед любимым. Пусть каждый ваш совместный вечер будет как маленькое свидание, на котором вы снова и снова будете покорять его сердце. Но все это не в ущерб удобству, ведь домашние вечера все-таки предназначены для отдыха. Интернет-магазин женской одежды "Русский лен" предлагает удобную и красивую женскую одежду для дома: льняные и махровые халаты, женственные пижамы, соблазнительные ночные сорочки. В этой одежде Вам будет по-настоящему удобно. Сдержанные цвета, благородный лен, выверенный силуэт… Посмотрите и оцените сами.