08.07.2013 01:53

Европейские лестницы от Mercury Forge

Компания «Меркьюри Форж» создает современные красивые лестницы по индивидуальным проектам. Дизайн и производство осуществляются на профессиональном уровне — фирма обладает богатым опытом работы в своей сфере. Достоинства Mercury Forge: – свое конструкторское подразделение – собственные производственные мощности, позволяющие выпускать любые лестницы на заказ – партнерство с ведущими производителями Европы – высококвалифицированный персонал с огромным практическим опытом.

Европейские лестницы от Mercury Forge

Компания «Меркьюри Форж» создает современные красивые лестницы по индивидуальным проектам. Дизайн и производство осуществляются на профессиональном уровне — фирма обладает богатым опытом работы в своей сфере. Достоинства Mercury Forge: – свое конструкторское подразделение; – собственные производственные мощности, позволяющие выпускать любые лестницы на заказ; – партнерство с ведущими производителями Европы; – высококвалифицированный персонал с огромным практическим опытом. Производство лестниц с использованием комплектующих из Европы оказалось востребованным для решения задач фактически государственного уровня (реконструкция ограждений в парадном фойе здания Совета Федераций РФ). В числе европейских партнеров компании — Grande Forge (Франция), AVC (Бельгия), Edilco (Италия), PM Scale (Италия). Гибкость производственных возможностей позволяет «Меркьюри Форж» разрабатывать и реализовывать любой проект с учетом всех пожеланий клиента и особенностей помещения. Монтаж лестниц осуществляется по всей территории России. Компания постоянно участвует в тематических выставках, посвященных строительству, архитектуре и дизайну (YugBuild, «АрхМосква», «Деревянные дома», Московская Биеннале Архитектуры и т. д.). Последнее мероприятие с участием «Меркьюри Форж» — REFERENCE MOSKVA (18-21 июня), посвящено оно различным отраслям французского дизайна в странах СНГ и в первую очередь в России. На выставке были представлены разнообразные виды изделий художественной ковки Grande Forge. Получить более подробную информацию о компании и об ассортименте можно на сайте http://www.mercury-forge.ru.