21.01.2014 12:16

«Флайт авто» предлагает Honda Accord от 999 000 рублей

В январе 2014 г. вы можете купить Honda Accord от 999 000 рублей с прямой выгодой до 150 000 рублей, подробности условий продажи тут. Также компания предлагает в подарок на выбор: мультимедиа, navi, охранную систему, кожаный салон, автокаско, расширенную гарантию. Honda Accord  – это 9-е поколение бизнес-седана, которое является лидером в классе по техническому оснащению и инновационным технологиям.

«Флайт авто» предлагает Honda Accord от 999 000 рублей

В январе 2014 г. вы можете купить Honda Accord от 999 000 рублей с прямой выгодой до 150 000 рублей, подробности условий продажи тут. Также компания предлагает в подарок на выбор: мультимедиа, navi, охранную систему, кожаный салон, автокаско, расширенную гарантию. Honda Accord – это 9-е поколение бизнес-седана, которое является лидером в классе по техническому оснащению и инновационным технологиям. При разработке нового Accord инженеры Honda стремились к повышению производительности двигателей, а также к увеличению эффективности использования топлива. На российском рынке новая модель предлагается в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с.), оснащенным 6-ти ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. И 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. «Флайт авто» предлагает оба варианта автомобиля. Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. В салонах представлена вся гамма автомобилей Honda, официально импортируемых в Россию. Услуги автосалона позволяют за минимум времени и максимум удобства подобрать и приобрести автомобиль Honda, подходящий именно вам. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели.