23.09.2014 21:13

Фотоконкурс «Йети люки – лучшие!» от производителя ревизионных люков Revizor

20 сентября стартовал фотоконкурс для прорабов, строительных  бригад и индивидуальных мастеров «Йети люки – лучшие!» от отечественного производителя ревизионных люков под маркой Revizor ГК «Колизей Технологий». Призовой фонд: возврат 50% стоимости продукции ТМ Revizor®  для 10 победителей, суперприз  – iPhone6 16Gb. Фотоконкурс продлится с 20 сентября по 10 ноября включительно. Условия конкурса: Необходимо приобрести ревизионный люк Revizor®  в магазинах-партнерах ГК «Колизей Технологий» или  в Интернет-гипермаркете  “Kolimar.ru”.

Фотоконкурс «Йети люки – лучшие!» от производителя ревизионных люков Revizor

20 сентября стартовал фотоконкурс для прорабов, строительных бригад и индивидуальных мастеров «Йети люки – лучшие!» от отечественного производителя ревизионных люков под маркой Revizor ГК «Колизей Технологий». Призовой фонд: возврат 50% стоимости продукции ТМ Revizor® для 10 победителей, суперприз – iPhone6 16Gb. Фотоконкурс продлится с 20 сентября по 10 ноября включительно. Условия конкурса: Необходимо приобрести ревизионный люк Revizor® в магазинах-партнерах ГК «Колизей Технологий» или в Интернет-гипермаркете “Kolimar.ru”. Установить люк Revizor® на объекте, сфотографировать люк Revizor® в интерьере в трех ракурсах: закрытый, полуоткрытый и открытый. С 20.09.2014 до 10.11.2014 опубликовать фото в соцсети facebook.com в сообществе Колизей Технологий. 10 победителей, набравших наибольшее число голосов от участников сообщества, получат возврат 50% стоимости всех люков Revizor® приобретенных в магазинах-партнерах ГК «Колизей Технологий» или Интернет-гипермаркете “Kolimar” в период с 20.09.2014 до 10.11.2014. Участник, набравший наибольшее количество голосов получит суперприз – ультрасовременный iPhone6! Получить дополнительную информацию, задать вопросы, касающиеся конкурса, вы можете, обратившись по электронной почте info@kupiluki.ru, по телефону +7 (495) 632-01-94 или на сайте http://kupiluki.ru/novosti/foto-competition-luki/ О компании ГК "Колизей Технологий" - один из лидеров на рынке ревизионных люков. Основными видами деятельности компании являются: производство, разработка и реализация ревизионных люков торговой марки Revizor. +7 (495) 632-01-94 info@kupiluki.ru lyuki1.jpg