16.02.2015 23:31

Франшиза фитнес центра

Заветная мечта большинства людей – достижение финансовой независимости. Лучшим способом ее реализации является открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели, даже располагая значительным стартовым капиталом, не знают, куда вложить собственные средства, чтобы в короткие сроки выйти на самоокупаемость и начать получать достойную прибыль.

Франшиза фитнес центра

Наиболее перспективным направлением сегодня является открытие собственного фитнес-центра или велнесс-студии. Ведь здоровый образ жизни  – не просто дань моде, но и средство сохранить хорошее самочувствие и молодость на долгие годы. Именно поэтому большинство людей готовы тратить деньги на различные процедуры, направленные на улучшение здоровья, коррекцию фигуры и устранение косметических дефектов. Компания «Русский Wellness» предлагает предпринимателям франшизу фитнес центра на выгодных условиях! Являясь владельцем международной сети велнесс-студий Slimclub, «Русский Велнесс» приглашает всех желающих стать не просто владельцами перспективного и прибыльного бизнеса, но и полноправным членом большой и дружной семьи.

Франшиза Slimclub: вы в шаге от успеха!

Сегодня франшиза фитнес центра Slimclub дает целый ряд преимуществ. Вот некоторые из них.

• Полная поддержка компанией-франчайзером, включающая в себя разработку рекламных акций, внедрение систем административного и бухгалтерского учета, помощь в подборе оборудования, обучение персонала и многое другое.
  • Минимальная конкуренция. Использование новейших велнесс-тренажеров, эксклюзивным дистрибьютором которых является «Русский Wellness», позволяет свести конкуренцию к минимуму.
  • Широкая целевая аудитория. Заниматься в студии может любая женщина, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки.
  • Высокая окупаемость бизнеса при небольших инвестициях. Для реализации проекта не требуется помещение большой площади, не нужны значительные вложения на обучение персонала, покупку оборудования, разработку маркетинговых инструментов.

Более подробную информацию об условиях франшизы Slimclub можно получить на официальном сайте компании «Русский Wellness» http://www.ruswell.ru/franchise/ или по телефонам в Москве: 8 (495) 943 42 80, 8 (499) 132 59 16, 8 (499) 134 33 61. Клиенты из регионов могут воспользоваться бесплатной линией 8 800 100 01 32.