14.04.2014 20:59

Galaxy Tab 2 (7.0) от Samsung: привычные простота и удобство

Сегодня население планеты Земля буквально переживает технический бум. С  каждым годом в продаже предлагаются все более современные и совершенные  технологические новинки. При этом подчас производители вводят  покупателей в некоторое недоумение. Ведь строгие цифры на ценниках не  всегда позволяют точно понять, чем одна модель отличается от другой и  почему их стоимость разница на пару нулей.

Galaxy Tab 2 (7.0) от Samsung: привычные простота и удобство

Сегодня население планеты Земля буквально переживает технический бум. С каждым годом в продаже предлагаются все более современные и совершенные технологические новинки. При этом подчас производители вводят покупателей в некоторое недоумение. Ведь строгие цифры на ценниках не всегда позволяют точно понять, чем одна модель отличается от другой и почему их стоимость разница на пару нулей.
Один из самых ярких примеров такого диссонанса – цифровые фотоаппараты. Сегодня почти все производители буквально соревнуются, чтобы показать, что число мегапикселей именно их варианта техники существенно выше, чем у конкурента. Хотя в реальности цифровые фотоаппараты необходимо выбирать несколько по иным параметрам. Ведь те самые мегапиксели в реальности начинают играть существенную роль лишь в том случае, когда речь идет о широкоформатной печати не менее формата А2. Для привычного для большинства формата А4, то есть альбомный лист, почти всегда достаточно наличия всего 4 тех самых мегапикселей. Не все покупатели знают, что для того, чтобы купить качественные цифровые фотоаппараты высокого уровня, необходимо обязательно обратить внимание на качество матрицы. Именно сочетание удобного в использовании количества мегапикселей и хорошее качество матрицы совместно способны гарантировать высокий уровень итогового снимка. При этом оба этих понятия должны находиться в удобном для использования соотношении с качеством оптики. Обязательно необходимо учитывать, что повышение качества матрицы всегда требует совершенствование оптики. Для того чтобы понять, что это означает, достаточно обратить внимание на массивные фотокамеры с многочисленными съемными объективами, которые используют профессиональные фотографы. Рядовому специалисту желательно просто обращать внимание, чтобы три этих понятия находились в максимально удобном соответствии.
По тем же принципам производится и продажа ноутбуков различного уровня. Приобретая этот вид техники, не стоит брать просто самый дорогой. Любая продажа ноутбуков подвержена примерно аналогичным с цифровыми фотоаппаратами принципам удобного для действия этого вида техники соотношения всех параметров. Кстати, как правило, представитель любого специализированного магазина охотно пояснит их даже не самому сведущему покупателю.

Продукция компании Sony - идеальное сочетание качества и цены!