05.11.2013 22:54

iPhone 5c – далеко не «бюджетный» смартфон

iPhone 5c – далеко не «бюджетный» смартфон

Буквально на днях состоялась конференция Apple, которая была со второй середины полностью открыта журналистам. Самый главный вопрос, который был поставлен на обсуждение – это дальнейшее развитие корпорации, а так же проработку планов на будущий год по новым моделям всех линеек устройств. По словам руководства компании, то на данный момент Apple по продажам  своих устройств действует полностью по наработанному плану, и в последние месяцы число продаж модных гаджетов растет с солидной тенденцией. Сам Тим Кук признался, что прекрасно проведенная тактика с iPhone 4S, который можно приобрести по достаточно низкой цене, учитывая  хорошую скидку.  По словам главы корпорации, данная система скидок позволила поднять каждодневную выручку, до очень положительных высот.

На открытом разговоре главы корпорации Apple Тима Кука с журналистами, стало известно много нового и интересного, чего в принципе мы не могли ожидать. Тим Кук официально на весь мир заявил о том, что корпорация Apple никогда не планировала выпускать «бюджетный» смартфон, который до момента конференции все считали первым в истории компании из Купертино, устройством, приближенным к нижнему уровню ценового ряда. Но на самом деле все далеко не так.  Глава поведал, что на данный момент компания Apple делит свои устройства на несколько продажных категорий, которыми можно пользоваться для ценообразования и рекламы другим реализатором продукции.  На сегодняшний день iPhone 5s  можно считать флагманским, и относить его к самой высокой ценовой категории мобильных устройств. Действительно, на данный момент цена на новый смартфон колеблется в России  в районе минимальной 1000 долларов, что, конечно же, по карману даже не каждому москвичу.  По словам Тима Кука, именно для таких людей был и выпущен iPhone 5c, который по всем правил рынка на сегодняшний день можно отнести к среднему классу устройств, которые могут себе позволить уже большая часть людей. Как отметил в своем интервью Кук, то именно iPhone 4S можно считать на данном этапе развития и продаж компании  бюджетной версией «яблочного» смартфона.

Так же, Тим Кук заявил. Что хочет видеть свою компанию, развивающуюся во всех сегментах мирового рынка, что может позволить выйти купертинцам на первое место по реализации современных гаджетов. Гендиректор уверен в том, что у корпорации Apple есть все задатки для того, чтобы уже через пару лет завевать ведущие места в мире по товарообороту. Именно правильное развитие и должное отношения ко всем сегментам рынка продаж, могут принести успех, которого еще никто н6е смог добиться.

Остается только ждать того момента, когда Apple укрепится во всех ценовых секторах.