18.11.2010 12:32

Как выбрать модный джемпер и с чем его носить

Как выбрать модный джемпер и с чем его носить

В интернет-магазине женской одежды широкий выбор женских джемперов. Как выбрать и с чем носить главную вещь зимы - читайте в нашей статье. Из энциклопедии: "Джемпер — вязаная или трикотажная одежда для верхней части тела. Без воротника. Одевается через голову". В холодное время года джемпер становится незаменимой базовой вещью в гардеробе. Его носят девушки всех возрастов. С джинсами, брюками, под сарафан, платье без рукавов или под пиджак, с шортами или юбкой — как угодно. Эта вещь отлично сочетается с любой одеждой. Трикотажный джемпер синего, черного или серого цвета просто универсален: • Белая рубашка + джемпер — классический вариант. Лучший выбор для работы и учебы. • Джемпер +юбка-"карандаш" или прямые брюки — подойдет для деловой встречи, или в офис. Такой наряд также уместен в любой ситуации, которая не требует вечернего платья или особой торжественности. • Длинный джемпер + леггинсы — комбинация, которая пользуется сейчас большой популярностью. Многие девушки ходят так на работу, если дресс-код позволяет. Хотя наиболее "в тему" он будет при неформальной встрече в кино или кафе. • Тонкий джемпер + объемная юбка — романтический образ. Джемпер подчеркнет стройную фигуру, а пышная юбка привлечет внимание к ногам. • Джемпер + шорты — весьма сексуальный образ, особенно если джемпер свободный и слегка спадает с одного плеча. Ночной клуб, вечеринка у друзей, этот образ хорош там, где Вы хотите привлечь внимание противоположного пола. Чтобы воплотить все эти образы в жизнь необходимо, чтобы джемпер, который Вы купите, сидел на вас идеально и был хорошего качества. Осуществить такой удачный выбор Вы можете в нашем интернет-магазине в разделе "Женская одежда осень-зима 2010/2011". Подобрать необходимый размер Вы сможете с помощью нашей таблицы размеров: несколько измерений сантиметровой лентой - и Вы точно знаете, какой размер необходимо заказать. На сайте представлены женские джемперы российского, французского и итальянского производства - из шерсти с добавлением вискозы или других синтетических волокон. Этот материал очень практичный. Его можно стирать в стиральной машине на бережном режиме и не бояться, что он потеряет форму. Итальянские джемперы представлены в нашем магазине несколькими поставщиками. Женские джемперы итальянского производства – это, прежде всего, высококачественная овечья шерсть. Французские модели джемперов представлены маркой Kokomarina — производитель одежды класса элит, известный во всем мире. Джемперы из России — это модели, произведенные на фабрике компании "Русский лен". Вы можете выбрать любую модель джемпера, компания "Русский лен" гарантирует, что эта вещь качественная, стильная и именно то, без чего вам не обойтись этой зимой! Приятных покупок в интернет-магазине "Русский лен"!