05.04.2013 03:09

Компания «Атлант» выводит на российский рынок грузовые шины Fullrun

Компания «Атлант» предлагает уникальную возможность купить высококачественные шины для грузовых автомобилей по очень привлекательным ценам. В каталоге компании представлены модели шин, которые с успехом прошли суровые реалии отечественных дорог. Гибкая система скидок позволит приобрести любое количество грузовых шин, а по всем интересующим вопросам можно проконсультироваться у наших специалистов.

Компания «Атлант» выводит на российский рынок грузовые шины Fullrun

В число ведущих производителей автошин в Китае уже не первый год входит компания Fullrun. Сегодня Fullrun ведёт активные разработки серий автомобильных шин самого высокого класса, готовых на равных конкурировать с шинами наиболее известных брендов мира. Кроме того, в ассортименте выпускаемой продукции китайской компании важное место занимают модели шин, предназначенные для грузовиков, автобусов и спецтехники.

Шины Fullrun продолжительное время поставляются на рынки в более чем сто стран мира. Основными импортёрами продукции бренда Fullrun являются США, восточно-европейские страны, а также Россия.

Востребованность китайских шин связана с тем, что при их производстве используется высокотехнологичное, современное оборудование, а также применяются самые строгие стандарты качества. От начала процесса изготовления резиновой смеси и до окончательного изготовления шины весь производственный цикл подвергается многократному контролю, благодаря чему достигается высокое качество изделий.

Ежегодное повышение мировых цен на сырье неуклонно влечет за собой и рост стоимости автомобильных шин во всем мире. При этом китайские производители шин имеют неоспоримое преимущество перед большинством производителей. Известно, что в КНР имеется значительное количество дешевого рабочего ресурса.

Кроме того, страна характеризуется удачным географическим расположением, которое обеспечивает близость сырьевой базы к производственным мощностям. Эти и некоторые другие факторы дают возможность удерживать на шины Fullrun, при их высоком качестве, весьма приемлемые цены.

Экономическую выгоду приобретения продукции Fullrun можно особенно ощутить, приобретая грузовые шины оптом. Кстати, такую возможность сэкономить, не потеряв в качестве, давно используют многие компании, занятые в сфере предоставления транспортных услуг.

Помимо представленных моделей шин, компания «Атлант» делает уникальное предложение для всех своих покупателей — грузовые шины RoadShine и Triangle можно приобрести в Москве по цене от 8 тысяч рублей за комплект.