22.05.2014 09:29

Компания «Мера» запустила в продажу новые весы для взвешивания почтовых отправлений

Компания «Мера» представила новые электронные весы для взвешивания почтовых отправлений (писем и бандеролей разных типов) — устройство ВП-3/6-К-ЖКИ-П  ЭК1166. Весы необходимо использовать совместно с франкировальными машинами моделей Т-1000/1 оptimail, Ultimail 45, Ultimail 60, Ultimail 90. Новые весы обладают рядом полезных функций. С их помощью можно автоматически рассчитывать стоимость отправления по его типу и массе. Возможно создавать специальную тарифную сетку.

Компания «Мера» представила новые электронные весы для взвешивания почтовых отправлений (писем и бандеролей разных типов) — устройство ВП-3/6-К-ЖКИ-П ЭК1166. Весы необходимо использовать совместно с франкировальными машинами моделей Т-1000/1 оptimail, Ultimail 45, Ultimail 60, Ultimail 90. Новые весы обладают рядом полезных функций. С их помощью можно автоматически рассчитывать стоимость отправления по его типу и массе. Возможно создавать специальную тарифную сетку. Расчет цены почтовой услуги производится по существующей тарифной сетке «Почты России». Загрузить данные прайса в устройство можно, используя USB-кабель. С этой задачей способен справиться рядовой сотрудник. Если тарифы уже внесены в память устройства, весы рассчитывают стоимость отправления автоматически. Весы, подключенные к франкировальной машине, работают без использования внешних устройств, таких как компьютеры или электронные блоки, что существенно упрощает их эксплуатацию и обслуживание. Модель ВП-3/6-К-ЖКИ-П ЭК1166 имеет жидкокристаллический дисплей и клавиатуру для ввода данных. «Умные» весы самостоятельно определяют точность взвешивания в зависимости от массы отправления (чем она меньше, тем ниже погрешность) и проводят самодиагностику неисправностей. Весы укомплектованы батарейками, которых хватает на 200 часов автономной работы. Фирма «Мера» уже 15 лет занимается производством тензодатчиков и весов на их базе, отличающихся высокой точностью. Оборудование, изготовленное фирмой «Мера», используется на разных производствах, в торговых залах и на складах. В перечень продукции компании входят товарные и платформенные электронные весы, датчики силы и дозаторы для жидких и сыпучих веществ. В авиационной промышленности активно применяются приборы, разработанные предприятием для измерения абсолютного статистического момента лопаток турбин. Компания «Мера» производит семейство авиационных весов для взвешивания и определения центровки самолетов и вертолетов. Весовые индикаторы от фирмы «Мера» и торговые интеллектуальные весы, которые представлены на http://www.mera-device.ru/scales.htm, пользуются большой популярностью в России. Их можно встретить в торговых центрах, на промышленных и складских предприятиях, в почтовых отделениях и в небольших частных магазинах. Самолетные весы компании эксплуатируются по всему миру, начиная от заполярного круга до Южной Америки. Ознакомиться подробнее с продукцией компании и сделать заказ можно на сайте http://www.mera-device.ru/. Вы также можете задать вопросы о форме оплаты и доставки товара по телефонам: 8-495-411-9928, 8-800-333-7714 или по почте: info@mera-device.ru.