26.11.2014 09:22

Компания ТЕХМАГ стала официальным дилером Caleo на территории РФ

Компания ТЕХМАГ стала официальным дилером Caleo на территории РФ

Компания ТЕХМАГ, осуществляющая свою деятельность в сфере подбора, реализации, монтажа и сервисного обслуживания напольных систем обогрева, заключила дилерский контракт с компанией Caleo – ООО «Калео Рус», расширив таким образом линейку представляемых брендов. Дилерский контракт между ТЕХМАГ и ООО «Калео Рус» был заключен 1 ноября 2014 года. Благодаря данному контракту ТЕХМАГ получила особые условия реализации торговых марок Caleo и Unimat, а также право на продвижение оговоренных брендов на всей территории России. Компания Caleo является ведущим производственно-торговым предприятием, лидером в сфере производства и внедрения современных обогревательных систем. Использование качественных комплектующих материалов вкупе с передовыми технологиями обеспечивают успех компании, а также повсеместное внедрение выпускаемой под ТМ Caleo и Unimat продукции: загородные комплексы, частные коттеджи и квартиры, детские учреждения, дачные участки, торговые предприятия, бани и сауны, медицинские центры, санатории и пр. Под брендами Caleo и Unimat выпускается следующая продукция: 1. Инфракрасные теплые полы с использованием термопленки – в силу своей толщины (0,4 мм) рекомендуются для укладки под ламинат, паркетную доску, линолеум. Характеризуются быстрыми и удобными монтажными работами, исключающими необходимость стяжки и клея, а также экономичным использованием. 2. Инфракрасные теплые полы на основе стержней из углерода – рекомендуются для укладки под плитку, позволяют экономить до 60% затрачиваемой энергии в сравнении с аналогами, обладают интеллектуальной системой саморегуляции температуры. 3. Саморегулируемый нагревательный кабель – характеризуется усиленной безопасностью благодаря двойной изоляции; обладает повышенной эффективностью за счет наличия инновационной нагревательной матрицы. 4. Дополнительные нагревательные элементы для грунта, локального обогрева труб, кранов и пр. Благодаря достигнутым между компаниями ТЕХМАГ и Caleo договоренностям, продукция, рассмотренная в данном перечне, стала доступна клиентам ТЕХМАГ на всей территории РФ. Официальные дилерские права являются гарантом приемлемого уровня цен, а также высокого качества предлагаемой продукции, что, безусловно, подтверждает особую актуальность подобного рода сотрудничества в силу повсеместного распространения подделок и безосновательного завышения цен у многих продавцов. Продвижению продукции торговых марок Caleo и Unimat по средствам компании ТЕХМАГ на всей территории РФ благоприятствуют следующие факторы: 1. Высокая квалификация и профессионализм сотрудников ТЕХМАГ, клиентоориентированный подход к продажам, подбор оптимального решения по цене и характеристикам продукции по каждой отдельной сделке. 2. Налаженная система доставки товаров на всей территории РФ, включающая ж/д и авиа перевозки. 3. Удобная система оплаты как для физических, так и для юридических лиц: наличный и безналичный расчеты, оплата банковскими картами, денежные переводы. Помимо Caleo, ТЕХМАГ сотрудничает с рядом европейских и азиатских производителей, а также с отечественными компаниями, что позволяет придерживаться определенной гибкости при совершении продажи как в ценовом диапазоне, так и между функциональными характеристиками товаров. Отдельно следует отметить, что вся продукция, реализуемая компанией ТЕХМАГ, проходит обязательную сертификацию и дополнительные контроли качества, имеет официальную гарантию производителя. Подробнее с портфелем брендов «ТЕХМАГ» можно ознакомиться на сайте: http://www.luxpol.ru/ tehmag1.jpg