28.12.2011 17:43

Компания "Телесистемы" отметила 20-летие новыми моделями мини-диктофонов

Компания "Телесистемы" в 2011 году отмечает 20-летний юбилей. Организованная как первое  научно-производственное предприятие по выпуску телефонов с АОНом, сегодня она является разработчиком и производителем электронной аппаратуры приоритетных направлений, большая часть которой  является уникальной.

Компания "Телесистемы" отметила 20-летие новыми моделями мини-диктофонов

Компания "Телесистемы" в 2011 году отмечает 20-летний юбилей. Организованная как первое научно-производственное предприятие по выпуску телефонов с АОНом, сегодня она является разработчиком и производителем электронной аппаратуры приоритетных направлений, большая часть которой является уникальной. В начале XXI века "Телесистемы" начали выпуск не имеющих аналогов в мире цифровых диктофонов, которые обладают сверхминиатюрными размерами, высокими рабочими качествами и рекордным сроком работы в автономном режиме. Компания "Телесистемы" - участник многих отечественных и международных выставок, где неоднократно отмечалась дипломами и медалями. Диктофоны, разработанные в компании, как самые маленькие в мире, трижды заносились в Книгу рекордов Гиннесса, одна из таких моделей – Edic-mini Tiny B21 - в 2007 году. Модель имеет необычайно миниатюрные размеры 8 x 15 х 40 мм, ее вес 6 г, но это полноценное профессиональное устройство звукозаписи. Высокочувствительный микрофон обеспечивает непрерывную моно- и стереозапись до 300 часов в частотном диапазоне 100 ÷ 10000 Гц на расстоянии до 9 м. Объем памяти флеш-носителя – 2 Гбайта. Информация с диктофона передается на базовый компьютер, где ее можно хранить и обрабатывать, используя программы-приложения. В этом сверхминиатюрном устройстве есть дополнительные функции голосовой активации и записи по таймеру, часы и календарь, порт подключения к компьютеру. Поскольку в диктофоне отсутствуют движущиеся части, он может работать в условиях запыленности или низких температур. Управление диктофоном исключительно просто и осуществляется с помощью старт-стоп кнопки. Заряд батарей обеспечивает 60-часовую работу устройства. Интернет-магазин www.dictofonam.net предлагает сегодня Edic-mini Tiny в нескольких цветовых вариантах корпуса, стоимость модели - 8 200 руб. Продукция компании "Телесистемы" пользуется неизменным успехом в России и за рубежом, и пользуется спросом более чем в 30 странах мира. Большинство устройств компании созданы для повседневного использования, но есть разработки для применения в научных целях. Так, видеорекордеры от "Телесистем" использовались для подводных съемок в Атлантике, а также съемок с борта космического корабля "Фотон-М". Незадолго до юбилея компания выпустила новый профессиональный диктофон "Защита". Фирма позиционирует новый диктофон как устройство, способное обеспечивать полную аутентичность полученной фонограммы.