12.12.2012 20:05

Консультант Плюс работает даже на Microsoft Windows 8

Все  программные продукты «КонсультантПлюс» проходят сертификацию компанией Microsoft на добровольных началах. Это производится в целях подтверждения совместимости предлагаемой нами системы с операционной системой Microsoft Windows 8. Справочно-поисковая система «КонсультантПлюс» также получила сертификат совместимости. Полученный сертификат от компании Microsoft подтверждает, что система «КонсультантПлюс»:

Консультант Плюс работает даже на Microsoft Windows 8

• совместима с операционной системой Windows 8;
  • эффективно взаимодействует с другими приложениями Windows;
  • корректно и бесперебойно работает на компьютере пользователей.

Прохождение добровольной независимой сертификации Microsoft свидетельствует о качестве, стабильности и надежности системы «КонсультантПлюс», а также о соответствии данного программного обеспечения всем требованиям, предъявляемым  к современным программным продуктам и международным стандартам качества в области программного обеспечения.

Пользователям Консультант Плюс также доступны мобильные версии приложения «КонсультантПлюс» для пользователей мобильных устройств iPhone/iPad и телефонов на основе ОС Android. Работа в мобильных приложениях возможна в двух режимах: онлайн и оффлайн. При наличии доступа в интернет пользователь может работать в режиме онлайн, и ему будет доступна полная база документов системы «КонсультантПлюс». При отсутствии выхода в интернет необходимо предварительно сохранить документы в папку «Избранное» вместимостью до100 документов и работать в режиме оффлайн.

На сайте www.aton-c.ru можно заказать последнюю версию системы «КонсультантПлюс», совместимую с операционной системой Windows 8. Мы предлагаем нашим клиентам современные технологии, которые способны вывести их предприятия на лидирующие позиции как в нашей стране, так и за ее пределами. Мы всегда в числе первых, и готовы помочь вам идти в ногу со временем.

Наша компания предлагает своим заказчикам ряд новых возможностей, что позволяет пользователям тратить минимальное время на поиск интересующего документа.  Мы можем сформировать для вас удобный комплект систем,  что сделает вашу работу в приложении наиболее эффективной и одновременно приятной. Если вы относите себя к тем, кто достигает наибольшей эффективности при минимальных усилиях, то закажите систему «КонсультантПлюс» на сайте www.aton-c.ru. Мы обеспечим вам необходимую надежность и качество обслуживания.