Перейти к основному контенту
01.03.2015 10:58

Конвекционные печи: назначение и преимущества.

Торты, рулеты, слойки, круассаны, пирожки, пряники, печенье... Попробуйте сегодня найти человека, который не был бы знаком с этими вкусными кондитерскими изделия...

Конвекционные печи: назначение и преимущества.

Торты, рулеты, слойки, круассаны, пирожки, пряники, печенье... Попробуйте сегодня найти человека, который не был бы знаком с этими вкусными кондитерскими изделия. Постоянное развитие кондитерского рынка неустанно создает предпосылки для открытия новых предприятий и совершенствованию действующих производств.  Конкуренция формирует спрос на продукты высокого качества и побуждает интерес к специализированному оборудованию для кондитерских изделий средней ценовой категории.

Не является секретом то, что с точки зрения прибыльности, производство кондитерских продуктов является самым привлекательным в плане инвестиций. При организации производства конкурентоспособных и высококачественных кондитерских изделий важно придерживаться самых современных технологий и применять кондитерское оборудование, соответствующее оптимальному соотношению "цена-качество". Следует четко осознавать, что только лучшее кондитерское оборудование сделает процесс приготовления и выпечки теста идеальным.

Конвекционная печь (конвектомат) — это чудо сегодняшней инженерной мысли. Такие печи отлично справляются с выпечкой кондитерской продукции, поскольку являются оборудованием высочайшего класса. Они просто незаменимы, если существует необходимость в приготовлении продуктов конвейерным, то есть непрерывным, способом. Конвекционные печи уместны везде: на кухнях кафе, ресторанов, столовых и заведениях фаст-фуд.

Основное преимущество таких печей - приготовление продуктов без масла и жира. Приобрести такую чудесную помощницу – это значит легко и быстро справиться с готовкой с помощью горячих воздушных потоков. Если вы решите купить конвекционную печь, то сможете готовить блюда, сохраняя все питательные свойства продукта, при этом значительно снизив его аллергические свойства.

Среди потенциальных покупателей профессиональной техники для гостиниц и ресторанов наибольшим спросом пользуются многофункциональные современные конвекционные печи. Они отличаются разнообразием опций и при этом очень просты в эксплуатации. Вы хотите печь красивые и объемные сдобные булочки, пышные слойки, воздушный и тающий во рту бисквит, аппетитные, румяные пирожки и многое другое? Конвекционные печи – это именно то оборудование, которое сделает выполнение таких задач быстрым и легким.