13.06.2013 13:49

Красивая сказка

Для тех, кто хочет построить свой дом, хочется напомнить, что любой дом невозможен без камина. Иначе, где вы будете собираться долгими зимними вечерами. Телевизор не в счет, он не греет, и не создает уют, а вот камин, это что-то. Просто дивная сказка из прошлых лет. Вы помните сказку про оловянного солдатика? Нет? Перечитайте, правда никто вас не заставляет падать в камин от неразделенной любви, но зато вы сможете насладиться его прекрасным видом, теплом огня, и конечно же, согреться в промозглую погоду. Хотя сейчас не так холодно, и современные технологии не дадут вам замерзнуть ни в квартире, ни в своем доме, но, как прекрасно сидеть вечером у огня, и вспоминать разные смешные истории. Камины дровяные всегда были популярны, ведь не зря, даже сказочники слагали о них свои произведения. И еще не понятно, что в них воспевалось, жар любви, или просто огонь в топке. Наверное, это настолько одинаково, что и послужило темой для сравнения. Что надо сделать, чтобы построить такой очаг тепла? Прежде всего заказать его мастеру, а лучше строить его вместе с домом, так проще, и он прекрасно впишется в интерьер. Но, если вы по какой то причине не успели это сделать, то еще не поздно заказать. Лучше всего камин смотрится в гостиной, он придает ей особый вид, который располагает к теплу и неге, а также подарит вам романтику в отношениях. Вы уже слышите треск горящих поленьев? А может видите пляшущие язычки огня? Значит вы точно романтик и мечтатель. Только тот, кто верит в чудеса, может так явно представлять то, чего еще нет. А может вы просто хотите свой дом? Это обязательно надо воплотить в жизнь, ведь лишь тогда жизнь станет сказкой, когда вы что-то сделаете для этого. Пусть ваши дети получат после вас в наследство дом, где их будет согревать огонь родного очага. Вы всегда сможете собраться вместе, и вам не нужен будет повод, ведь вас объеденит дом, пылающий огонь в очаге, и вкусный чай, который так приятно пить в большой компании. К вам будут приезжать друзья, ведь город, это место, где не настоящих каминов, а есть лишь многоэтажки, да вечный асфальт. Хотите, нарисуем сказку вместе. Просто помечтаем. Зеленый лес, усадьба, рядом озеро. Каменистая дорожка ведет мимо красивых цветов в дом. Уже вечереет, и вокруг зажглись фонари. На улице уже прозладно, и вы спешите домой, чтобы попить чаю, и посидеть возле камина. Ну как? Нравится? А ведь это в ваших силах осуществить. Осталось лишь найти строителей, построить дом, и выбрать нужный вариант отопительного прибора. Но имейте ввиду, что именно дровяные модели в последнее время в моде. Заказывайте, вы еще можете сделать сказку былью.

Автор - Вячеслав.

Рекламные объявления о продаже - недвижимость от владельцев.