15.10.2009 18:05

Краснодарцы признаны лучшими партнерами «Гаранта»

Краснодарцы признаны лучшими партнерами «Гаранта»

На юбилейном, 15-м Форуме партнеров компании «Гарант» Агентство правовой информации «Гарант» (г.Краснодар) было признано лучшей партнерской организацией региональной сети ГАРАНТ по итогам работы в 2008 году. Компании был вручен вымпел «Лучший партнер 2008», а также переходящее знамя «За выдающийся вклад в продвижение системы ГАРАНТ». Радуясь столь высокой награде и гордясь своими достижениями, сотрудники АПИ «Гарант» выражают искреннюю благодарность своим клиентам! Ведь именно плодотворное сотрудничество позволило сотрудникам АПИ «Гарант» реализовать свой творческий потенциал и воплотить в жизнь самые смелые идеи, направленные на выполнение своей миссии - оказание комплексной профессиональной правовой поддержки с помощью современных информационных технологий. «Звание «Лучший партнер» - это большая честь и, одновременно, огромная ответственность, - считает руководитель ООО «АПИ «Гарант» Владимир Дробышев, - ведь звание «Лучшего» ко многому обязывает. Но мы уверены, что наши базовые принципы – открытость, честность и профессионализм – помогут нам в нашем движении вперед, вместе к новым достижениям».