28.12.2011 18:23

Кредитка мне в помощь

Кредитка мне в помощь

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я работаю менеджером в рекламном агентстве, люблю путешествия и шопинг. Раньше я часто попадала в ситуации, когда мне не удавалось купить понравившуюся вещь, потому что кошелек был совсем пуст, а до зарплаты было еще далеко… Но теперь у меня есть кредитная карта СМП Банка – и такие неприятности мне могут только присниться в ночном кошмаре. Кредитка прочно поселилась в моем кошельке и часто меня выручает. Например, ею можно пользоваться во время распродаж, ведь своих денег на все, что хочется купить, может и не хватить. Глаза разбегаются, скидки огромные – и очень не хочется упускать возможность сэкономить. Без кредитной карты я теперь никуда, она теперь – мой незаменимый помощник и путешествует вместе со мной даже за границу. Если вдруг во время отдыха я потеряю кошелек с наличными, я всегда смогу воспользоваться кредиткой, а вернувшись домой, погасить долг и снова не заплатить ни единого процента, если "уложусь" в льготный период. Наверное, у каждого в жизни бывают ситуации, когда срочно нужны деньги. Если их вообще негде взять, можно воспользоваться кредиткой для снятия наличных. Поверьте, я – совсем не шопоголик, забывающий обо всем при виде ярлычка дорогой брендовой вещи и надписи "SALE!". Я – серьезная девушка, с высшим образованием, хорошей работой и здоровыми карьерными амбициями. И я понимаю, что, если не успею погасить кредит в льготный период, мне нужно будет платить проценты. Но в СМП Банке они не такие высокие, чтобы отказывать себе в удовольствии купить необходимую (или просто понравившуюся) вещь здесь и сейчас. Мне больше не нужно ждать зарплату или ежемесячно откладывать какую-то сумму денег. Ведь за это время "мою" вещь может купить кто-то другой, или она может подорожать – и накопленных денег станет уже недостаточно. Кстати, оказалось, что оформить кредитную карту – несложно. Я просто зашла на сайт СМП Банка и заполнила online- заявление. После этого со мной связался сотрудник Банка, уточнил данные, которые я указала в заявлении, - и уже спустя несколько дней я получила свою кредитную карту! В офис мне пришлось прийти всего один раз – уже за готовой картой. Так что, если вам срочно бывают нужны деньги, а взять их негде, последуйте моему простому совету: оформите кредитную карту в СМП Банке. Уверена, вы не пожалеете! Кредитные карты СМП Банка: • широкая линейка карт (как стандартных, так и кобрендовых, дающих дополнительные преимущества); • льготный период – до 55 календарных дней; • кредитный лимит – от 10 000 до 1 000 000 рублей; от 350 до 33 000 долларов США; от 250 до 25 000 евро (в зависимости от категории карты); • процентная ставка – от 19,99% до 26,99% в рублях; от 17,99% до 23,99% в долларах США и евро (в зависимости от категории карты)*; • комиссия за годовое обслуживание основной карты – от 0 до 10 000 рублей; от 0 до 400 долларов США; от 0 до 300 евро (в зависимости от категории карты)**; • возможность оформить кредитную карту всего по двум документам***; • срок кредитования – 2 года. Офисы СМП Банка Офисы СМП Банка в Краснодаре: ул. Седина/ул. Ленина, 47/67; тел.: (861) 262-43-63, 262-43-04; ул. Октябрьская-Северная, 183/326, тел. (861) 277-34-67. Офис СМП Банка в Сочи: ул. Горького, 38; тел.: (8622) 62-03-42, 62-11-60 Офис СМП Банка в Новороссийске: пр. Дзержинского, 197; тел.: (8617) 63-70-80, 63-83-12 Офис СМП Банка в Ростове-на-Дону: пр. Буденновский, 96; тел.: (863) 299-36-26, 299-36-16 Офис СМП Банка в Азове: ул. Мира, 19/31; тел.: (86342) 4-55-45, 4-02-80 Офис СМП Банка в Ставрополе: ул. Ленина, 328/9; тел.: (8652) 37-08-08, 37-09-16, 37-09-15

*При условии предоставления полного пакета документов: паспорта РФ, копии трудовой книжки и справки 2-НДФЛ. **Комиссия за годовое обслуживание дополнительной карты – от 0 до 3500 рублей; от 0 до 115 долларов США; от 0 до 90 евро (в зависимости от категории карты). ***Упрощенный пакет документов: паспорт РФ и справка по форме 2-НДФЛ/ копия трудовой книжки/ справка о доходах по форме Банка/ ИНН/ свидетельство о регистрации транспортного средства (иностранного производства – не старше 5 лет, отечественного – не старше 3 лет)/ заграничный паспорт (с отметкой о выезде с территории РФ за последние 12 месяцев), при этом процентная ставка увеличится на 4 процента.
Комиссия за выдачу кредитных средств наличными и за перечисление их на счета в других банках – от 2,99% (но не менее 90 рублей) до 3,99% (но не менее 100 рублей); на сумму просроченной задолженности начисляется неустойка в размере 55% годовых.

Реклама. ОАО "СМП Банк". Генеральная лицензия ЦБ РФ №3368.