31.05.2012 17:28

Кубань Кредит реализует "Новостройку от партнеров"

Кубань Кредит реализует "Новостройку от партнеров"

Банк "Кубань Кредит" запускает линейку ипотечных кредитов – "Новостройка от партнеров". Согласно условиям программы, кредит будет предоставляться для приобретения квартир на стадии строительства или в сданных в эксплуатацию жилых домах, построенных с участием застройщиков - партнеров банка. С начала 2012 года кредитный портфель по ипотеке КБ "Кубань Кредит" ООО увеличился на 641 млн руб. и на 30.05.2012 года составил 1 млрд 672 млн руб., что в 4,8 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года. В 2012 году КБ "Кубань Кредит" планирует в 2,5 раза увеличить портфель по ипотечным кредитам. Коммерческий банк "Кубань Кредит" создан в 1993 году и в настоящее время является крупнейшим самостоятельным банком Краснодарского края, его капитализация составляет 4,6 млрд рублей. Сеть банка включает 55 офисов, помимо этого, в Краснодарском крае работают 67 операционных касс, 90 пунктов выдачи наличных по банковским картам и 109 круглосуточных банкоматов.