01.02.2012 11:47

Кубань Кредит упростил предпринимателям процедуру открытия банковского счета

Кубань Кредит упростил предпринимателям процедуру открытия банковского счета

Банк "Кубань Кредит" продолжает оптимизацию бизнес-процессов для клиентов банка – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь в течение 5 минут можно будет получить сведения из госреестров (ЕГРЮЛ/ЕГРИП), необходимые для открытия счета, а также при оформлении кредита или депозита. Напомним, ранее на получение таких данных от налоговых органов уходило от несколько дней до одной недели. По словам Сергея Геращенко, заместителя председателя правления КБ "Кубань Кредит" ООО, "одной из первоочередных задач банка является усовершенствование бизнес-процессов таким образом, чтобы каждый клиент мог получить деньги как можно быстрее и с наименьшим пакетом документов". Коммерческий банк "Кубань Кредит"создан в 1993 году и в настоящее время является крупнейшим самостоятельным банком Краснодарского края, его капитализация составляет почти 4,5 млрд рублей. Сеть банка включает 54 офиса, помимо этого, в Краснодарском крае работают 66 операционных касс, 89 пунктов выдачи наличных по банковским картам и 103 круглосуточных банкомата.