01.04.2014 15:10

Летняя и зимняя рыбалка в Карелии вместе с KarjalaPark

Летняя и зимняя рыбалка в Карелии вместе с KarjalaPark

Карелия – обладает особым географическим положением, уникальным климатом и богатейшей природой. Рыбалка, пешеходные туры и кемпинг в Карелии относятся к излюбленным развлечением и видам активного отдыха. Подробней узнать о рыбалке в Карелии можно по ссылке www.karjalapark.ru/content/rybalka, где указаны цены на рыболовные туры и на другие виды активного отдыха. В любое время года здесь много гостей из России и других стран, приезжающих для приятного времяпровождения на лоне богатой дикой природы. Сегодня отпуск в Карелии – это настоящее многообещающее приключение, которое имеет приемлемую стоимость, несмотря на разнообразную программу с рыбной ловлей, лесными прогулками и экскурсиями по местным достопримечательностям. Компания KarjalaPark предлагает большой выбор разнообразных туров для любителей активного отдыха и рыбалки. Среди них есть варианты и для новичков, и для профессионалов, для любителей летней и зимней рыбалки. Каждый рыбак найдет тур для себя: • Любители теплой погоды предпочитают отдых в весенне-летний период, когда реки особенно полноводны и щедры к рыбакам. • Азартные любители рыбной ловли приезжают осенью, когда начинается нерест лососевых. • Экстрималы особенно любят зимнюю рыбалку, когда рыба «дается» только истинным профессионалам, готовым ради улова покорить толстый слой льда и ждать, несмотря на мороз, свою «золотую рыбку». Решив отдохнуть в Карелии, вы сделаете выбор в пользу яркого, эмоционального, необычного и захватывающего приключения, которое принесет пользу вашему здоровью. Ведь активный отдых в Республике - это рыбалка и охота, рафтинг и треккинг, катание на собаках и походы. Туры от KarjalaPark идеально подходят для одиноких путешественников и семейных пар с детьми. Ведь отдых на свежем воздухе одинаково полезен и для взрослых, и для детей. Предлагая вам тур в Карелию, мы предлагаем вам недорогой отдых, который позволит в полной мере расслабиться и забыть о домашних проблемах. Стоимость каждого тура с рыбалкой индивидуальна и зависит от множества факторов (числа отдыхающих, программы, выбранного вами места, количества дней), но в любом случае она вас не «испугает». Семейный отдых вместе с KarjalaPark – это хорошая возможность привить своим детям любовь к природе и активному образу жизни, познакомить их со своими предпочтениями и сплотить семью. Для того чтобы подобать подходящий тур, которые понравится всем членам семьи, обратитесь за помощью к нашим менеджерам. • Web-сайт: http://www.karjalapark.ru/ • Телефон в Москве: +7 (495) 212 18 66 • Телефон в Петрозаводске: +7 (8142) 28 02 20 • Адрес: г. Москва, 1-й Стрелецкий пер., д.16, офис 204 • Адрес: г. Петрозаводск, Первомайский пр-т., д.30, офис 28