21.09.2011 12:27

Лидер-коуч - эффективный тренд для руководителей

Лидер-коуч - эффективный тренд для руководителей

7 октября в бизнес-центре AVALON пройдет первый модуль коучинг-программы "Лидер-коуч-тренинг "Руководитель-коуч. Новый тип лидера". Программа предназначена для руководителей и собственников бизнеса. Цель мероприятия: знакомство с коучингом как инструментом управления персоналом, овладение базовыми навыками руководителя–коуча. "Моя задача – не просто рассказать, о том, насколько эффективен коучинг (а он действительно эффективен, и моя практика это подтверждает), но и дать технологии, которые можно будет впоследствии использовать в профессиональной деятельности", - говорит Елена Белугина (ведущая тренинга - коуч-консультант, бизнес-тренер, управляющий партнер Южно-Российского центра развития бизнеса, г. Ростов-на-Дону). Коучинг – это технология управления, постановки и достижения целей, ее эффективность уже не раз подтверждалась конкретными примерами как в западном, так и в российском бизнесе, в России эта технология становится все более популярной, и предстоящий тренинг – это возможность повысить личную эффективность, узнать техники эффективного управления компанией, понять специфику одного из самых трендовых инструментов, познакомиться с успешными людьми г. Краснодара. Регистрация на мероприятии обязательна! Контакты организаторов: (861) 262-04-92, 244-03-90, e-mail: center@avalon-pbc.ru Подробная программа мероприятия на сайте.