20.11.2013 12:32

Lusitana Sol сообщает о новогодней ярмарке в Лиссабоне

Lusitana Sol сообщает о новогодней ярмарке в Лиссабоне

Португальско-российский туроператор Lusitana Sol объявляет о грандиозном событии — новогодней ярмарке в Лиссабоне! Мероприятие пройдет с 1 до 10 декабря 2013 года. Ежедневно все девять дней в период с 15 часов и до 23 часов можно будет посетить ярмарку и приобрести разнообразные новогодние товары. Покупателям будут предложены игрушки, фейерверки, подарки, сувениры и все то, что связано с тематикой Нового года. Стоимость входного билета составит 2 евро. Ваши возможности Планируемый на ближайшее время отдых в Португалии можно совместить с посещением мероприятия, которое ежегодно с нетерпением ждут не только жители Португалии, но и близлежащих территорий. В рамках выставки-продажи будут представлены не только подарки и новогодняя символика, но и качественная обувь, стильная одежда, аксессуары, изделия из кожи и множество полезных товаров для создания уюта дома. Для гурманов будут предложены различные напитки, шедевры кондитерского мастерства и высококачественные вкусные продукты питания. Там же каждый посетитель сможет приобрести ювелирные изделия, оригинальные часы и парфюмерию. Ваши выгоды Россиянам, чтобы попасть на ярмарку, можно приобрести туры в Португалию. Сейчас компания Lusitana Sol предлагает их по самым выгодным ценам, а значит, клиенты фирмы получают возможность сделать больше замечательных покупок в праздничных ярмарочных рядах. Узнать более подробную информацию о событии и забронировать путевки можно на сайте - http://lusitanasol.ru. Все новости, акции и интересные предложения от туроператора также можно узнать через группу «ВКонтакте» http://vk.com/lusitanasol. С отличными турами в Португалию, возможно не только хорошо отдохнуть, но и с пользой провести время, подготовиться к празднованию самого ожидаемого события года и приобрести отличные сюрпризы всем близким.