17.08.2011 17:39

Мастер-класс Ирины Хакамада – для современных краснодарских женщин

Мастер-класс Ирины Хакамада – для современных краснодарских женщин

Известная своими принципиальными публичными выступлениями, внушительным опытом работы в политике, одна из популярнейших женщин современной России, утонченная, интеллигентная, умная Ирина Хакамада даст единственный мастер-класс в Краснодаре 26 сентября. В своих выступлениях Ирина Хакамада рассказывает о том, как перспективным и амбициозным девушкам, мечтающим быть первыми везде и во всем, не изменять самим себе, подчиняясь Большой компании или Большому боссу, не заблудиться в собственных желаниях и возможностях. Строить успешную жизнь, оставаясь при этом свободными и, самое главное, счастливыми. Она помогает нам ответить на вопрос, который каждая из нас постоянно себе задает: как совместить драйв, кайф и карьеру? Вот перечень тем, о которых расскажет краснодарским женщинам Ирина Хакамада: - Как совмещать карьеру и семью - Как выигрывать переговоры любой сложности - Как действовать в ситуации давления и манипуляций - Активная мама и счастливый ребенок − это возможно! - Как сделать мужчине предложение, от которого он не сможет отказаться - Как похудеть, не напрягаясь, за 2 месяца на 16 кг - WOW-имидж всегда! - Начать новую жизнь в любом возрасте. Длительность мастер-класса – 3-3,5 часа. Участницам будет также предоставлена возможность сфотографироваться, получить автограф и задать свои вопросы Ирине (в зале будут установлены два микрофона). Место проведения мастер-класса Ирины Хакамада: город Краснодар, ул. Красная 5, ЦКЗ. Время проведения: 26 сентября 2011 года, начало в 18.30. Стоимость участия: доступны билеты различных категорий от 2000 до 6600 рублей и VIP-билеты. Дополнительная информация и заказ билетов по телефону: (861) 292 11 92. Также доступна online-регистрация на сайте: www.IrinaHakamada.ru Вход только для женщин! (Мужчины могут сделать подарок, приобретя билет на мастер-класс для своей любимой, коллеги, родственницы).