17.02.2015 18:37

Матрасы Дримлайн — лидер на рынке товаров для сна

Стабильно высокий уровень качества и вполне приемлемая цена позволили матрасам Дримлайн утвердиться на рынке и заслужить доверие отечественных потребителей. Компания Дримлайн является одним из ведущих производителей товаров для сна в России.

Матрасы Дримлайн — лидер на рынке товаров для сна

Находится фабрика компании в Подмосковье, где на модернизированном оборудовании из Европы осуществляется создание матрасов, оснований, решеток для кровати, постельного белья и прочих товаров для сна. Все продукты подвергаются жесткому контролю качества. Это говорит о том, что вы будете использовать лишь лучшее.

Classic

Матрасы этой серии сочетают в себе два пружинных блока, один из которых зависим, а другой — независим. Подобная особенность конструкции позволяет обеспечивать отличные поддерживающие свойства изделия и долгий срок службы. Что касается покрытия изделия, оно выполнено из материала, очень приятного на ощупь, под названием жаккрад.

Balance

На базе независимого пружинного блока типа TFK производятся матрасы dreamline, серии Balance. Они гарантируют позвоночнику надежную поддержку. Изделия этой серии благодаря натуральному наполнителю отличаются высоким уровнем комфорта.

Single

В этой серии матрасов слой наполнения, обеспечивающий комфорт, располагается лишь с одной стороны. Таким образом, стоимость матраса получается сниженной при столь же высоком уровне качества. При длительном использовании матрас не деформируется, также изделие стойко переносит нагрузки.

Где купить?

Легче всего просто посетить сайт. К примеру, если вы из Екатеринбурга, то посетите этот веб-сайт ekaterinburg.dreamline.com.ru. Для покупателей из Санкт-Петербурга больше актуален будет такой раздел, как spb.dreamline.com.ru.

Матрасы Дримлайн отвечают всем современным стандартам качества и требованиям потребителя. Большое внимание компания уделяет тому, чтобы внедрить новейшие разработки. Однако перед использованием на производстве, любая разработка обязательно проходит специальное тестирование, что позволяет вывести на рынок лишь продукцию превосходного качества.

Сейчас коллекция от торговой марки Дримлайн в себя включает изделия самой разной стоимости. Широкий ассортимент позволяет каждому покупателю подобрать для себя товар, идеальный по характеристикам и доступный по стоимости. Компания на данный момент выпустила 12 серий матрасов. Каждая из них имеет свои отличительные качества, однако все они пользуются популярностью и получают положительные отзывы от потребителей.