02.12.2010 17:59

Mazda-эксперимент

Mazda-эксперимент

В компании "Формула-МК" всегда интересуются у клиентов, что для них самое важное при выборе автомобиля Mazda. Кому-то нравится дизайн, кому-то страна-производитель, кто-то является приверженцем бренда. А недавно один из покупателей Mazda CX-7 на вопрос: "Почему Вы выбрали Mazda?" - ответил: "В нее много девчонок поместится!" Возможно, он пошутил, но мы решили проверить - а сколько действительно можно вместить в семерку девушек? Без ущерба для них, машины и водителя. Мы не ставили своей целью достижение каких-либо рекордов, поэтому не подготавливали специально ни машину, ни прекрасных пассажирок. Блондинки, брюнетки, каблуки, улыбки, Mazda. Мы легко разместили в автомобиле помимо водителя еще 15 девушек. А много это или мало - каждый мужчина решает для себя сам. Формула-МК, официальный дилер Mazda Краснодар, ул. Аэропортовская, 4/1, Тел. 8 (861) 215-99-99 http://www.mazda-krasnodar.ru