19.02.2015 20:47

Международная компания платежных решений ECommPay получила статус Visa Principal Membership

В январе 2015 года, международная платежная система VisaInternational приняла положительное решение о присвоении компании ECommPay статуса принципиального члена платежной системы Visa - VisaPrincipalMembership.

Фото: открытый источник

В январе 2015 года, международная платежная система VisaInternational приняла положительное решение о присвоении компании ECommPay статуса принципиального члена платежной системы Visa - VisaPrincipalMembership.

Компания ECommPay является одной из ведущих международных компаний, предлагающих современные индивидуальные платежные решения на рынке э-коммерции. Компания является разработчиком единого решения по приему платежей и осуществлению выплат посредством платежных карт Visa/MasterCard и ChinaUnionPay, а также популярных альтернативных платежных систем для компаний электронной коммерции во всех странах мира.

Данное членство, подтверждает высокое качество услуг предоставляемых компанией ECommPay и является еще одним шагом на пути к технологическому совершенству.

Благодаря VisaPrincipalMembership, ECommPay оптимизировала и ускорила процесс обработки заявок клиента, и теперь может подключать торговцев к Visa напрямую, без необходимости использовать банк – эквайер, что позволяет существенно сократить расходы и улучшает конкурентную позицию компании на рынке.

«Получение статуса VisaPrincipalMembership - важная ступень в развитии нашей компании. Став принципиальным членом Visa мы смогли расширить границы нашего оперирования и укрепить свои позиции на международном рынке платежных систем. Статус PrincipalMember повышает конкурентоспособность компании ECommPay и подтверждает уровень качества предоставляемых нами услуг. Специалистами VisaInternational был проведен многопрофильный аудит наших систем и в ходе данной проверки было установлено, что компания ECommPay соответствует высоким требованиям и обеспечивает необходимую надежность и безопасность всех процессов.VisaPrincipalMembership служит гарантом качества и прозрачности наших услуг. Мы гордимся этим достижением и тем, что можем гарантировать нашим клиентам наиболее качественные платежные решения!» -  прокомментировал Дмитрий Синкович, операционный директор ECommPay.

Для получения более подробной информации Вы можете ознакомиться с сайтом компании и задать интересующие Вас вопросы.

info@ecommpay.com
www.ecommpay.com