20.01.2014 16:13

«МГР-проект» поможет улучшить качество социального жилья

В 2014 году приоритеты строительной отрасли Москвы не изменятся – строительство социальных объектов, транспортная инфраструктура и жилье остаются в поле внимания. Увеличится доля финансирования строительства Новой Москвы, так как проблема отсутствия инфраструктуры на присоединенных территориях признается на официальном уровне, сообщает Век.ру.

«МГР-проект» поможет улучшить качество социального жилья

Не секрет, что лучший способ обучить ребенка иностранному языку это погрузить его в языковую среду. Но что делать если ребенок находится здесь, в нашей стране? Отличным вариантом является наем гувернантки - носителя языка. Научно доказано, что 30% времени бодрствования малыша достаточно для овладения языком. Начинать процесс ученые советуют чем раньше тем лучше ведь до шести лет, обучение языкам происходит очень быстро и легко. При этом количество изучаемых языков может быть более двух, это не будет большой трудностью для ребенка. Не надо предполагать, что должна быть какая-то генетическая предрасположенность при изучении языков, вовсе нет, ребенок научится говорить на том языке, на котором с ним разговаривают. Возможно вы слышали о том, что при изучении нескольких языков ребенок начинает путаться и перескакивать в своей речи с одного языка на другой, но это нормальное явление, которое длится не долго. Через небольшой период ребенок разберется с кем, где и когда на каком языке говорить. Для того, чтобы работа няни была спокойной и результативной все вопросы и нюансы прорабатываются в её контракте. Будет ли она жить с малышом под одной крышей или приезжать каждое утро, будет ли готовить ему вкусную и здоровую пищу, обучать игре на музыкальных инструментах или заниматься спортом все это может быть предметом ваших пожеланий. Если вам требуется няня англичанка в Краснодаре обратитесь в агенство English Nanny. Это профессиональное агентство по подбору квалифицированных нянь, гувернанток и гувернеров из Великобритании - успешно выполняет эту работу более 30 лет, чем снискала себе доверие и уважение у клиентов по всему миру.