05.08.2013 12:55

Модные меховые шапки от компании «РУССКАЯ ЗИМА»

Модные меховые шапки от компании «РУССКАЯ ЗИМА»

2013 год радует нас новыми коллекциями шапок, как женских, так и мужских. На мировое обозрение подготовлены тысячи экземпляров от самых разных производителей. Особое место стоит отдать компании «РУССКАЯ ЗИМА», которая предлагает новые коллекции меховых шапок для людей всех возрастов, в том числе, и для молодежи. Оригинальные меховые шапки от компании «РУССКАЯ ЗИМА» отличаются разнообразием оформлений, изготовлением с помощью новейших технологий, а также высоким комфортом при ношении.

Помимо этого, бренд RUSSIAN WINTER всегда предоставляет своим клиентам большой выбор товара, а также высокое качество и гарантийные сроки. Все эти достоинства позволили компании конкурировать с ведущими изготовителями меховых шапок из Европы.

Основные тенденции периода осень-зима 2013

В этом году особую популярность получили женские шапки из велюра.

При помощи таких моделей, девушки и женщины могут обеспечить визуальное улучшение пропорций своего лица и поэкспериментировать с размерами, формами и оттенками. Также весьма популярны и кругленькие шапочки с помпоном. Они очень хорошо сочетаются с куртками спортивного типа, а также с парками и тренчем. Для большего эффекта, при возможности, сделайте себе пышные кудри, которые будут виться как бы из-под отворота шапки. Сам же отворот можно украсить какой-либо аппликацией. Очень изящно смотрятся шапки с наличием сразу трех помпонов – одного на верхней части шапки и двух по бокам. Такие женские шапки прекрасно подойдут спортивным девушкам, которые любят надевать куртки и штаны в неофициальном стиле. Прекрасно дополнят практически любой образ норковые кепи, а элегантные береты и шляпы, украшенные кристаллами Сваровски, подчеркнут вашу женственность и отличный вкус.

В 2013 году мода не обошла стороной и мужчин. Наряду с женскими моделями компания «Русская зима» представляет и шапки мужские, которые отличаются особой строгостью. В моду вновь входят шапки-ушанки, именуемые настоящим русским стилем.

Несмотря на свою кажущуюся громоздкость, шапки-ушанки смотрятся очень стильно, особенно в сочетании с правильно подобранной курткой или пальто. Для молодых людей, предпочитающих более консервативную одежду и спортивный стиль, хорошо подойдут шапки в виде кепок. В таких моделях, как правило, используется дополнительная внутренняя прокладка, поэтому, несмотря на легкий вид, такие «кепи» хорошо защищают голову от мороза.