14.08.2020 11:42

«Моя Станица» подтвердила высокое качество продукции

Фото: открытый источник

Усть-Лабинский Элеватор, производящий хлебобулочные изделия и муку под брендом «Моя Станица», победил в краевом конкурсе «Сделано на Кубани».

P1460187.jpg

Усть-Лабинский Элеватор, входящий в группу компаний «Прогресс Агро», участвовал в V краевом конкурсе «Сделано на Кубани» в числе 98 производителей из 31 муниципалитета. В итоге производственного состязания были отобраны 303 из 362 товаров, поступивших от 109 организаций региона. При оценке образцов уделяли внимание, прежде всего, качеству и безопасности продукции, затем проценту содержания местного сырья, актуальности и при этом эксклюзивности продукта. Помимо использования знака в рекламных целях, все победители могут воспользоваться преференциями, начиная от сниженных процентных ставок по кредитам, а также стать участниками различных выставочных мероприятий.

Итоги конкурса подвели на заседании конкурсной комиссии под председательством руководителя департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Романа Куринного.

IMG-20200813-WA0005.jpg

Диплом лауреата конкурса с правом использования знака «Сделано на Кубани» в течение двух лет на этикетках хлеба «Фермерского» и на упаковке муки вручили директору ООО «Элеватор».

- Мы представили образцы хлеба «Фермерский» и муки хлебопекарной и общего назначения бренда «Моя Станица». Отбор был достаточно жесткий. Дегустационная комиссия состояла из ведущих экспертов Краснодарского края в разных областях, представителей научно-исследовательских институтов и лабораторий. Они пробовали и тестировали продукцию, - рассказала директор по производству Усть-Лабинского элеватора Ольга Горобец. – Участвуем в конкурсе уже не один год. Приятно, что уже в третий раз подряд усть-лабинские мука и хлеб получают высокую профессиональную оценку. Такой результат достигается благодаря производству муки из собственного зерна, которое выращивается на территории района без применения каких-либо химических средств. При выпечке хлеба также не используем никакие добавки, красители или усилители вкуса. За счет этого продукция «Моя Станица» получается экологичной и пользуется большим спросом у земляков.

IMG_1846.jpg

Хлебу «Фермерский» в третий раз подряд присваивается знак «Сделано на Кубани». Он сделан из муки произведенной также на элеваторе. Рецепт хлеба неизменен уже более 15 лет, поэтому его так любят устьлабинцы. Они знают, что этот хлеб содержит только натуральные продукты.

Диплом лауреата конкурса руководителю элеватора вручили и.о. главы Усть-Лабинского района Наталья Маркина, замглавы Светлана Завалевская и председатель Совета района Борис Поликин. Представители власти пожелали предприятию дальнейших профессиональных успехов и новых побед за знак качества.

Напомним, товарный знак «Сделано на Кубани» разработан по инициативе губернатора. Присвоение бренда товару является гарантом высокого качества и безопасности продукции. Всего по результатам пяти конкурсов «Сделано на Кубани» отмечены 711 товаров от 205 производителей.