08.09.2010 14:30

На Черном море открылся Яхтенный центр

На Черном море открылся Яхтенный центр

В июне 2010 года в поселке Лермонтово на Черноморском побережье открылся специализированный яхтенный центр. Яхтенный центр компании "Черномор" находится рядом с одноименным Яхт клубом в устье реки Шапсухо. Специалисты центра окажут полный комплекс услуг по выбору будущего судна, доставке из любой точки России и мира, таможенному оформлению, регистрации, страховке и другим видам услуг. Подобных стоянок в России мало. Во многих морских городах, нехватка оборудованных баз и стоянок — острая проблема. Проект уникален еще тем, что позволяет в одном месте — на базе яхт-клуба в Лермонтово, собрать все возможные услуги и сервис для настоящих и будущих владельцев яхт и катеров:

• круглогодичная стоянка на воде;
  • глубина акватории 2 м;
  • расстояние до выхода в Черное море – 100 м;
  • мостовой габарит (максимальная высота судна) 4.5 м;
  • официальное оформление, регистрация, отходы.

Яхт-клуб осуществляет продажу новых и бывших в употреблении судов от надувной лодки до парусной яхты:

• сервис;
  • ТО и диагностика двигателей;
  • ремонт;
  • восстановление лакокрасочного покрытия;
  • корпусной ремонт;
  • диагностика и ремонт различных судовых систем;
  • обработка необрастающим покрытием.

В яхтенном центре есть в наличии и под заказ любые судовые двигатели, а также большой выбор яхтенного оборудования: спасательные средства, фалы, швартовое и навигационное оборудование, оборудование для камбуза, лаки, краски, шпаклевки и др. На заказ осуществляется пошив парусов. По вопросам тест-драйва, аренды или строительства яхт, катамаранов, тримаранов и лодок обращайтесь: тел: (861) 210-00-36, (861) 210-00-39, факс (861) 219-82-09