28.12.2020 13:49

На Усть-Лабинском элеваторе разместили новогодние рисунки

Традиционный конкурс детского рисунка, посвященный встрече Нового года, прошел на Усть-Лабинском элеваторе, входящего в группу «Прогресс Агро».

Фото: пресс служба ООО Прогресс Агро

Творчество детей стало лучшим украшением, создающим новогоднее настроение на предприятие. Все рисунки размещены на стенде в фойе административного здания элеватора.

На Усть-Лабинском элеваторе разместили новогодние рисунки

Жюри оценило 21 представленную работу по трем возрастным группам: от четырех до тринадцати лет. В каждой были определены лучшие рисунки с помощью открытого голосования в группе ватсап.

На Усть-Лабинском элеваторе разместили новогодние рисунки

В итоге троим победителям в каждой номинации через родителей были переданы наборы для творчества и флеш-накопители, и конечно, всем участникам достались сладкие призы.

На Усть-Лабинском элеваторе разместили новогодние рисунки

- С каждым годом мастерство наших деток растет - рассказывает начальник отдела управления персонала ООО «Элеватор» Любовь Соколова. – На этот раз было даже трудно определить самые лучшие работы. Мы решили поощрить всех участников. Спасибо нашим сотрудникам - родителям детей за активную позицию. Рисунки добавили в нашу праздничную атмосферу частичку домашнего уюта.