23.07.2014 12:09

Надежные пломбираторы в богатом ассортименте в наличии и под заказ

Компания «Пломба XXI век» представляет пломбираторы отличного качества и по выгодным ценам для различных материалов. Все модели имеют продуманную конструкцию, позволяющую сжимать пломбу без прикладывания значительных усилий. Назначение пломбы — служить индикатором проникновения на объекты. Нарушение ее целостности свидетельствует о попытке взлома или несанкционированного вскрытия. Для достижения надежности и исключения подделывания пломб изготовители используют современные материалы, а самим изделиям присваивают уникальные номера. Сфера применения устройств: •    двери складов

Надежные пломбираторы в богатом ассортименте в наличии и под заказ

Компания «Пломба XXI век» представляет пломбираторы отличного качества и по выгодным ценам для различных материалов. Все модели имеют продуманную конструкцию, позволяющую сжимать пломбу без прикладывания значительных усилий. Назначение пломбы — служить индикатором проникновения на объекты. Нарушение ее целостности свидетельствует о попытке взлома или несанкционированного вскрытия. Для достижения надежности и исключения подделывания пломб изготовители используют современные материалы, а самим изделиям присваивают уникальные номера. Сфера применения устройств: • двери складов; • железнодорожные вагоны; • сумки инкассаторов; • компьютеры и другие электроприборы; • контейнеры различного типа; • автофургоны и спидометры; • приборы учета воды, газа, электричества. С помощью пломбиратора для пластиковых пломб отрезается проволока или шпагат необходимой длины, которые затем пропускаются через петли объекта. Оба конца, вставленные в пломбу, сжимаются до упора. Кроме закрепления предлагаемые устройства позволяют оставить уникальный оттиск с нужной информацией: логотипом, текстом или любой другой, указанной клиентом. Также компания предлагает витую рельефную проволоку и шпагат. Подробнее ознакомиться с представленными моделями можно на странице mosplomba.ru/shop?folder_id=1249600. Кроме того, на сайте представлен большой ассортимент пломбиров: под сургуч, пластилин и «стержней». Эти изделия изготавливаются из металла и обладают высокой прочностью. Сфера их применения весьма обширна: сейфы, кассовые аппараты, пеналы для ключей, электроприборы, шкафы, почтовые отправления, двери в различные помещения. Также компания занимается изготовлением пломбираторов на заказ. Сотрудники фирмы выполнят изделие, соответствующее стандартам ГОСТ, с обычной или рельефной гравировкой, полностью соответствующее потребностям заказчика. Компания «Пломба XXI век» является лидером в сфере разработки и производства современных систем опломбирования. Использование уникальных решений позволяет гарантировать защиту бизнеса клиентов от краж, утечки информации и промышленного шпионажа. Подробности о деятельности компании и ассортименте продукции можно узнать по номеру 8 800 333-20-41. plombiratory.jpg