18.09.2014 23:06

«Неотехнология» рекомендует насосы Sulzer

«Неотехнология» рекомендует насосы Sulzer

Научно-производственное объединение «Неотехнология» является официальным торговым партнером компании Sulzer и предлагает на отечественном рынке прудукцию международного концерна. Sulzer занимается выпуском высокопроизводительных насосов, которые считаются передовым решением не только для добычи, но еще и для транспортировки нефти. При использовании таких технологий становится более эффективным процесс сепарации газа. Помимо этого, инновационные покрытия способствуют увеличению эксплуатационного ресурса всего оборудования. Гарантия производителя распространяется на всю продукцию бренда. В ассортименте, предлагаемом НПО «Неотехнология», представлены множество разновидностей насосов «Зульцер». Насос типа HSB является одноступенчатым с горизонтальным разъемом корпуса. Такие модели используются по всему миру, они отличаются особенной прочностью и наличием проточной части в конструкции. Насос типа MSD является многоступенчатым и обладает горизонтальным разъемом корпуса. Во всем мире такие агрегаты используются как питательные насосы и насосы закачки воды, а кроме этого, еще и в системах, которые так или иначе связаны с обеспечением безопасности на ядерных объектах. Насос типа SMD представляет собой устройство с рабочим колесом двухстороннего входа и горизонтальным разъемом корпуса. Такой агрегат может использоваться в различных насосных станциях и водопроводах, а также в станциях опреснения и для других промышленных целей. Насос типа SMN обладает рабочим колесом двухстороннего входа, а также горизонтальным разъемом корпуса. Агрегаты этого типа нашли применение в городском хозяйстве и в промышленности в качестве средства для перекачки воды. Такие насосы «Зульцер» изготавливаются и в вертикальном исполнении. Модели типа HPDM обладают спиральным отводом, горизонтальным разъемом корпуса и производятся сугубо по индивидуальным заказам. Эти агрегаты используют для того, чтобы доставить большие объемы жидкостей не только на дальнее расстояние, но и на весьма значительную высоту. Существуют одноступенчатые варианты и многоступенчатые, у которых колеса будут как одностороннего входа, так и двухстороннего. Насосы Sulzer модификации Z22 являются одноступенчатыми центробежными устройствами. Модель обладает горизонтальным разъемом корпуса и двухсторонним всасыванием. Такие агрегаты используются в промышленности в целях обеспечения высокой степени надежности и низких затрат на эксплуатацию производственной системы в целом. Более подробную информацию о имеющемся в продаже насосном оборудовании можно получить на www.neotechnology.ru/products/category/1380. Вопросы можно задать по электронной почте: info@neotechnology.ru, а также по телефону: 8-800-555-4912. nasosy_neoteh.jpg