31.07.2014 16:27

Новость об услуге «аренда автомобиля» от компании «Скай Рент»

Новость об услуге «аренда автомобиля» от компании «Скай Рент»

Компания «Скай Рент» предлагает услугу «аренда автомобиля» на выгодных условиях. На сайте http://www.sky-rent.ru/ представлена исчерпывающая информация об этой услуге, ее цене и автомобилях, которые можно взять напрокат. Автомобиль – уже давно не роскошь, это всего лишь средство передвижения, без которого не представляют своей жизни миллионы людей по всему миру. Россияне – не исключение. По статистике, у каждого 3-го гражданина РФ есть своя машина, а каждый 2-й пользуется услугами частного извоза, попросту говоря, вызывает такси. Зачем нужна услуга «Прокат авто»? Если вы еще не стали владельцем своего собственного авто или ваш транспорт находится в ремонте, компания «Скай Рент» поможет вам решить вопрос с передвижением по городу, области, да и по всей России – предложит массу вариантов иномарок в аренду на ваш выбор! Как арендовать автомобиль? Арендуя машину в «Скай Рент», вы гарантированно получаете максимально комфортный автомобиль (полностью исправный, без каких бы то ни было скрытых дефектов), без лишних хлопот. Вы заказываете нужную модель и марку, руководствуясь каталогом, опубликованным на сайте http://www.sky-rent.ru/, связываетесь с менеджерами для уточнения даты, часа и адреса доставки и ждете, когда ваш арендованный автомобиль подъедет к месту назначения. Как видите, все просто! Преимущества проката авто в компании «Скай Рент» Преимущества взаимовыгодного сотрудничества с компанией «Скай Рент» видны невооруженным глазом: • компания предлагает в аренду исключительно новые автомобили престижных марок; • все авто имеют полную комплектацию и страховку; • прокат авто осуществляется по низкому тарифу, без «подводных камней» в виде скрытых взносов; • взяв в прокат автомобиль, вы сможете поехать куда угодно, в любой город Российской Федерации. Компания «Скай Рент» не ограничивает своих клиентов пределами города; • возможность оплатить услугу аренды авто любым удобным способом. Если вам действительно важно качество и надежность арендованного авто, вы хотите быть уверенными в завтрашнем дне, мечтаете поехать в гости к друзьям за много километров от своего родного города, вам повезло! Компания «Скай Рент» - единственная организация в России, которая будет не против таких длительных поездок на арендованном автомобиле! При возникновении вопросов, обратитесь в службу поддержки клиентов на сайте компании - http://www.sky-rent.ru/! renta_avto.jpg