01.03.2012 14:43

Новый "Фольксваген" в Краснодаре!

Новый "Фольксваген" в Краснодаре!

Вчера, 16 февраля 2012 года состоялось официальное открытие нового автосалона "Фольксваген Центр Юг-Авто", официального дилера марки Volkswagen в Краснодаре. Величественное здание нового автосалона "Фольксваген Центр Юг-Авто", выстроенное в полном соответствии со стандартами марки, находится в составе автомобильной деревни "Юг-Авто" и украшает подъезд к городу Краснодару со стороны поселка Яблоновский. Классические и строгие линии, светлый стеклянный фасад и общая концепция дизайна салона соответствуют новым корпоративным требованиям, обязательным для оформления дилерских центров Volkswagen во всем мире. Мероприятие состоялось по адресу: пос. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3, автомобильная деревня "Юг-Авто". Церемония открытия в полной мере соответствовала энергичному и динамичному духу бренда: интерактивные видеопроекции сопровождали краткую официальную часть, на которой выступили первые лица представительства Volkswagen в России и компании "Юг-Авто". Шоу танцующих официантов дало старт театрализованной программе, несущей воспроизведение эпохальных моментов из истории Volkswagen. Выступления музыкальных коллективов, соответствующие образы аниматоров, памятные подарки, фуршет для всех гостей создавали праздничное настроение. А завершил вечер праздничный салют. Опыт компании "Юг-Авто" на рынке продаж и обслуживания автомобилей насчитывает уже более 14 лет. За это время было реализовано порядка 12 крупных проектов, связанных с автомобильным бизнесом в Краснодаре и Краснодарском крае. "Фольксваген Центр Юг-Авто", официальный дилер Volkswagen в Краснодаре, предлагает полный спектр услуг, касающихся продажи автомобилей и оригинальных запчастей, сервисного обслуживания, а также автострахования и кредитования знаменитого немецкого бренда. Компания осуществляет все виды гарантийного и послегарантийного ремонта автомобилей марки Volkswagen. Весь модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей знаменитого концерна Volkswagen , доступный российским покупателям, представлен в шоу-руме площадью 750 кв. м, при общей площади автоцентра 2 950 кв. м. Сервисная зона площадью около 1000 кв. м, позволяющая обслуживать в среднем около 45 автомобилей в день, оснащена современным оборудованием, рекомендованным производителем автомобилей: подъемниками, вибростендом для диагностики ходовой части, системой для отвода выхлопных газов, ручным инструментом, постами регулировки углов наклона колес и диагностики электронных систем автомобиля. Автосалон "Фольксваген Центр Юг-Авто" работает без выходных дней с максимально широким графиком работы с 8.00 до 20.00. Вместе с радушным приемом и сопровождением клиентов квалифицированными менеджерами автоцентр предлагает специальную программу для обслуживания корпоративных клиентов, включающую услуги выделенного специалиста, тест-драйв всего модельного ряда, предоставление подменных автомобилей в случае долговременного ремонта и многое другое. Партнеры открытия: ВТБ "Страхование", страховая компания "ИСК Евро-Полис", Сбербанк, ОАО "Уралсиб", Volkswagen Finance, лизинговая компания ООО "Экстролизинг", ООО "Русфинанс Банк". Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь.