17.01.2014 15:28

Новый офис в Васюринской

Новый офис в Васюринской

Банк "Кубань Кредит" открыл дополнительный офис "Васюринский", расположенный по адресу: ст. Васюринская, ул. Ставского, 57 В. Частным клиентам Банк предлагает ипотечное и потребительское кредитование, вклады, быстрые денежные переводы, прием всех видов платежей, разработаны программы для пенсионеров. ДО "Васюринский" - 63-е представительство Банка в регионе. Филиальная сеть Банка на сегодняшний день составляет 61 дополнительный офис по Краснодарскому краю и 2 операционных офиса на территории Республики Адыгея и в г. Ростов-на-Дону. Телефоны дополнительного офиса "Васюринский": (86162) 31-636, (86162) 31-637, (86162) 31-685