09.11.2012 10:24

О "Личном кабинете" ОАО "НЭСК"

С октября 2011 года  на официальном сайте ОАО "НЭСК" работает новый удобный и современный сервис  - "Личный кабинет", посредством которого граждане - потребители компании могут оплатить электроэнергию банковскими картами VISA или MasterCard любого банка без комиссии.

О "Личном кабинете" ОАО "НЭСК"

С октября 2011 года на официальном сайте ОАО "НЭСК" работает новый удобный и современный сервис - "Личный кабинет", посредством которого граждане - потребители компании могут оплатить электроэнергию банковскими картами VISA или MasterCard любого банка без комиссии. О том, что сервис действительно удобен, говорят цифры. За время существования "Личного кабинета" предоставленной услугой воспользовались более пяти с половиной тысяч потребителей компании, в том числе с апреля по октябрь текущего года – 3 538 человек. А в течение этого месяца, в "Личном кабинете" зарегистрировался 41 человек. Напомним, что с помощью этого сервиса в режиме "онлайн" можно получить доступ ко всей информации о своем электропотреблении, начислениях и уже совершенных платежах, а так же, при необходимости, распечатать счет-квитанцию. Оплачивать счета за электроэнергию с помощью "Личного кабинета" быстро, просто и удобно! Вся операция занимает не более пяти минут. Для ее совершения нужен только компьютер c доступом в интернет. А главное - все это можно сделать, не выходя из дома.