31.08.2012 10:15

Объемы кредитования сотрудников бюджетных организаций в банке "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" увеличились на 44%

Более 1,5 лет в банке "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" действует специальная программа кредитования сотрудников бюджетной сферы, позволяющая им оформить кредит по льготной процентной ставке и с минимальным пакетом документов. С каждым месяцем данный вид займа становится все популярнее среди населения. Так, по итогам второго квартала этого года объемы кредитования сотрудников бюджетных и социальных предприятий региона, в сравнении  с первым кварталом, увеличились на 44%. Это наглядно свидетельствует о том, что данная категория заемщиков нуждается в подобных программах и положительно к ним относится.

Более 1,5 лет в банке "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" действует специальная программа кредитования сотрудников бюджетной сферы, позволяющая им оформить кредит по льготной процентной ставке и с минимальным пакетом документов. С каждым месяцем данный вид займа становится все популярнее среди населения. Так, по итогам второго квартала этого года объемы кредитования сотрудников бюджетных и социальных предприятий региона, в сравнении с первым кварталом, увеличились на 44%. Это наглядно свидетельствует о том, что данная категория заемщиков нуждается в подобных программах и положительно к ним относится. Напомним, что по специальной программе каждый сотрудник бюджетного или социально - значимого предприятия региона может получить любую сумму до 1 миллиона рублей без залога и поручителей с минимальным пакетом документов и по сниженной процентной ставке, а для получения займа достаточно всего один раз обратиться в отделение банка.