27.09.2014 19:02

Обзор интересных статей в интернет-блоге АТОН-Ц (RB.RU) выпуск 5

Больше новостей на  http://www.rb.ru/blog/75564/ Юридическое сопровождение бизнеса

Обзор интересных статей в интернет-блоге АТОН-Ц (RB.RU) выпуск 5

Ни одна современная компания не может осуществлять свою деятельность в рамках закона без помощи профессионального юриста. Далеко не каждый человек владеет всеми тонкостями действующего законодательства. Его незнание не освобождает субъекта предпринимательской деятельности от ответственности в случае нарушения. Во избежание негативных санкций руководитель компании должен регулярно пользоваться услугами квалифицированного юриста. Необходимость в его услугах может возникнуть на этапе создании фирмы.

Миома матки может встречаться у любой женщины любого возраста, и это заболевание изначально не имеет никаких симптомов и не требует лечения. Но заболевание это требует регулярного контроля, чтобы убедиться в том, что оно не становиться причиной развития злокачественной опухоли. Заболеванием страдает каждая пятая женщина в возрасте от 35 лет и в случае обнаружения симптомов можно обратиться в медицинский центр ММЦ ОН КЛИНИК для точной диагностики и консультации со специалистом.

Сегодня корпоративной культуре уделяется все больше внимания, поскольку именно она оказывает влияние на формирование имиджа любой компании. Одним из её составляющих является галстук с изображением логотипа компании, который в современном бизнесе является востребованным аксессуаром. Благодаря ему можно разнообразить достаточно консервативную и однообразную деловую одежду.

Массовый сезон отпусков в октябре уже сходит на нет,  а между тем  далеко не всем удалось отдохнуть солнечным летом – дела не ждут, пока все отпуска отгуляют. Кому-то пришлось работать – то в душных, то в обдуваемых кондиционерами офисах. Что тоже не всегда хорошо, ибо нередко приводит к простудам из-за перепадов температур. Ох уж этот «синдром кондиционера» с капелью из носа…

Постоянные колебания курсов доллара и евро, неожиданно низкие значения курса рубля, нестабильность мировой политической обстановки — все это заставляет людей задумываться о том, в какой валюте лучше всего открывать вклады в банковских организациях. Доверять ли отечественному рублю или лучше задуматься о том, чтобы сделать вклад в популярной мировой валюте?