19.02.2015 23:22

Одежда для создания стильного мужского образа

Отлично сидящая сорочка и стильный пиджак помогут создать завершенный образ. Правильно подбирая одежду, можно выглядеть идеально в любой ситуации. Деловая встреча или романтическое свидание пройдут успешнее, если ваш внешний облик будет безупречным.

Одежда для создания стильного мужского образа

Хотя бы одна мужская сорочка есть в гардеробе каждого представителя сильной половины человечества. Некоторые надевают их исключительно в торжественных ситуациях, другие носят ежедневно. Если вы решили купить новую рубашку, то для начала определитесь, для чего она вам нужна, ведь для походов в клуб подойдет совсем иная модель, чем для работы в офисе.

Заглянув в магазин мужских сорочек, вы сможете легко подобрать подходящий вариант для разных случаев. В продаже имеются изделия разных брендов, от элитных до недорогих. При этом, купив качественную рубашку средней ценовой категории, вы сможете выглядеть безупречно. Иногда высокая стоимость - результат громкого имени компании-производителя, тогда как менее известная фирма, не уступая в качестве, будет продавать свои товары дешевле.

Особо популярны сейчас зауженные мужские сорочки, подчеркивающие фигуру. Но для того, чтобы они хорошо сидели, нужно верно подобрать размер. Что для этого нужно? Для начала измерить обхват груди и ширину плеч. А затем, пользуясь подсказками в таблицах, вычислить свой размер. В каталоге или на страницах интернет-сайта вы найдете однотонные рубашки и модели с яркими вставками или интересными принтами. Цветовой ряд довольно широк, поэтому наряду с классическими белоснежными, вы сможете приобрести красные, песочные и синие модели, а также варианты в модную клетку.

Что касается фасонов, то вы легко найдете офисный или пляжный вариант, рубашки для вечеринки, под которые можно подобрать мужские пиджаки под джинсы недорого. Длинный или короткий рукав, высокий или обычный ворот – все это важные нюансы, позволяющие создать запоминающийся стильный образ. Нужно помнить, что, например, короткий рукав или «три четверти» не уместен в деловом стиле, а вот для туристической поездки такая сорочка вполне подойдет. Приобретая цветную рубашку с отворотами, отделанными декоративной тканью, вы создаете настроение для корпоративной вечеринки или дружеской встречи.

Благодаря регулярному обновлению ассортимента, вы всегда будете выглядеть отлично. Светло-голубая, белая или кремовая модель идеально будут соответствовать офисному дресс-коду. Ярко-красная или клетчатая рубашка позволит привлечь внимание представительниц прекрасного пола в клубе. Немаловажным в этом случае будет и то, как сорочка подчеркивает линию плеч, бицепсы или рельефный пресс. Поэтому, приобретая зауженный вариант, не забывайте о регулярных занятиях спортом.

Очень часто завершающий штрих позволяет сделать стильный пиджак. Модель для выпускного вечера или свадьбы, деловой встречи или романтического свидания – все это также предлагают интернет-магазины. Вы можете купить мужской пиджак в Москве, потратив небольшую сумму. В сочетании с сорочкой, пуловером или футболкой хорошо смотрятся приталенные модели. Они же подходят под классические брюки и джинсы.

При выборе нужно обращать внимание на длину рукава, так как он по правилам только слегка прикрывает запястье. Складки на спине недопустимы, но сковывать движения пиджак не должен. Важно, чтобы производитель использовал качественную фурнитуру. Это обязательно указывается в описании каждой модели.

Сочетая разные сорочки и пиджаки, вы сможете создавать новые образы. Галстук может придать официоза, бабочка настроит на торжественный лад, распахнутый воротник рубашки подчеркнет неформальность вечеринки. Что касается принта, то чаще всего мужские сорочки украшает клетка или полоска. В качестве пляжного варианта допустимы рубашки в горошек.

Правильно подобранная сорочка – одна из составляющих успешного имиджа.