09.09.2014 09:27

Оптимизм дарит знания

Оптимизм дарит знания

Необычная акция! Покупая услугу, вы получаете новые знания в подарок. Сентябрь знаменует начало учебы, а бизнес по продвижению сайтов всегда полон новых технологий и интересен для изучения. В компании по оптимизации интернет-ресурсов «Оптимизм.ру» знают, как важны знания для успеха, поэтому решили поделиться ими со своими самыми предприимчивыми партнерами. Только с 1 по 30 сентября «Оптимизм.ру» дарит каждому клиенту книгу по SMM-раскрутке от признанного гуру отрасли Дамира Халилова «Маркетинг в социальных сетях». Качественный опыт, эффективные методики работы, секреты передовой оптимизации ― чистейший экстракт настоящего мастерства интернет-продвижения любых идей вы получаете в подарок, совершая рядовую покупку одной из стандартных услуг интернет-маркетинга. Впрочем, стандартной работу специалистов компании «Оптимизм.ру» тоже не назовешь. • Мы встречаем сентябрь во всеоружии, когда все остальные только начинают возвращаться к работе после летнего отдыха. • Мы знаем, что действие технологий не мгновенно, а требует какого-то времени, поэтому формируем свои стратегии заранее. • Мы всегда рассчитываем на успех и умело пользуемся усвоенными знаниями, поэтому добиваемся поставленной цели. • Мы ценим в клиентах желание развиваться и только с такими мы готовы поделиться ценной информацией бесплатно. В чем ваша выгода? Вы платите в сентябре, а эффект будет работать даже в самый высокий сезон, когда стоимость услуг по продвижению у всех представителей отрасли возрастет. Будьте предприимчивы и умны! Мы готовы вам в этом помочь. Что нужно сделать? Всего лишь посетить нас в реальном формате в центральном офисе в Москве по 2-му Спасоналивковскому переулку, 6 или виртуально на сайте www.optimism.ru, а можно просто позвонить 8 (800) 333-54-72, 8 (495) 256-09-79. Заключив договор в сентябре, вы становитесь полноправным владельцем умного бонуса. Наша акция для тех, кто еще не забыл, что для Успеха нужны Знания! optimizm_09.jpg