21.03.2012 11:37

Отчетное собрание ОО "Федерации бокса города Краснодара"

Для возрождения традиций кубанского бокса, его развития и продвижения на новый уровень 20 марта 2009 года создана общественная организация "Федерация бокса города Краснодара". Сегодня Федерации бокса исполнилось 3 года. На сегодняшний день в состав  федерации входит свыше 150 человек. Приоритеты  федерации - организовать и направить энергию и интересы юных боксеров в правильное русло, чтобы подготовить всесторонне развитых, смелых, энергичных и дисциплинированных спортсменов.

Отчетное собрание ОО "Федерации бокса города Краснодара"

Для возрождения традиций кубанского бокса, его развития и продвижения на новый уровень 20 марта 2009 года создана общественная организация "Федерация бокса города Краснодара". Сегодня Федерации бокса исполнилось 3 года. На сегодняшний день в состав федерации входит свыше 150 человек. Приоритеты федерации - организовать и направить энергию и интересы юных боксеров в правильное русло, чтобы подготовить всесторонне развитых, смелых, энергичных и дисциплинированных спортсменов. Главная цель Федерации бокса города Краснодара - способствовать реализации чрезвычайно важной программы по развитию детского, юношеского и взрослого спорта в нашем городе. Для достижения цели Федерация бокса ежемесячно проводит ряд мероприятий, направленных на популяризацию бокса в городе Краснодаре, повышение спортивного мастерства спортсменов, на пропаганду здорового образа жизни. По итогам работы за период с марта 2011 по март 2012 г. ОО "Федерация бокса города Краснодара" проводит отчетное собрание, которое состоится в Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма (ул. Буденного, 161), в актовом зале. Время начала – 17.00. На собрании будут обсуждаться следующие темы: - Развитие и популяризация бокса в городе Краснодаре; - Отчет о проделанной работе ОО "Федерация бокса города Краснодара" за период с марта 2011 по март 2012 г.; - Проблемы развития бокса и их решение. Во время проведения собрания будет дана оценка работы ОО "Федерация бокса города Краснодара" за период с марта 2011 по март 2012 г. спортивными организациями города Краснодара, а именно Управлением по физической культуре и спорту г. Краснодара, Федерацией профессионального округа ЮФО, Краснодарской краевой федерацией бокса. В работе собрания будут принимать участие: - президент ОО "ФБГК" Миньков Константин Васильевич; - вице-президент ОО "ФБГК" Вяткин Владимир Николаевич; - начальник управления по ФК и С Брижак Андрей Григорьевич; - ректор КГУФКСТ Ахметов Султан Меджидович; - президент Федерации профессионального бокса ЮФО Костенко Сергей Васильевич; - президент Краснодарской краевой федерации бокса Антонюк Михаил Владимирович. По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел. 8(861) 227-20-01, Анастасия.