20.03.2014 13:36

Открытие ООО в Краснодарском крае

Открытие ООО в Краснодарском крае

Во все периоды истории Краснодарский был популярен среди любителей путешествовать. Способствовало тому его выгодное расположение. Непосредственная близость Черного моря, а также солнечная и теплая погода делали его одним из наиболее выгодных регионов России. Но своей наивысшей точки развития он достиг именно в настоящий период своего существования. Связано это с проведением в городе Сочи зимней Олимпиады 2014 и постройкой развитой инфраструктуры во всей области. Это делает регион очень привлекательным для бизнесменов самого разно калибра. Поэтому все больше людей задаются вопросом как зарегистрировать ООО самостоятельно.

При соблюдении всех норм и правил сделать это достаточно просто. В налоговую службу необходимо подать документы:

• заявление форма Р21001;
  • банковскую квитанцию подтверждающую оплату госпошлины;
  • несколько копий устава ООО;
  • запросить заверенную копию устава.

Если заполнение документов не вызывает никаких нареканий, то регистрации ООО пройдет успешно. Но если в документах будет обнаружена хотя бы одна грамматическая или пунктуационная ошибка, то можно на время распрощаться с мечтой открыть компанию у черноморского побережья. В таком деле совсем не лишней может оказаться помощь профессиональных юристов. Специалисты сделают основную работу за вас, тем самым, избавив от лишних хлопот и рисков.

Выбор региона для открытия своего предприятия — задача первостепенной важности. А такие глобальнее проекты как Олимпийские игры несут в себе огромный потенциал. Возможно, не стоит его упускать!