Первое в России "человеческое такси" net-fi появилось в Новороссийске

Новороссийск стал первым городом, где запущено приложение.

Сейчас рынок онлайн-сервисов заказа такси развивается быстрыми темпами. Но несмотря на их техническую продвинутость пассажир при вызове такси не знает, какой водитель к нему приедет. С приложением net-fi пассажир может сам выбрать не только автомобиль, но и водителя. Это приложение позиционирует себя как "человеческое" такси. Это значит, что при заказе такси приложение объединяет таксистов и пассажиров в одну сеть, что позволяет им свободно общаться.

Что касается рейтингов таксистов, то их здесь нет. Даже если клиент высоко оценит водителя не велика вероятность того, что он увидит его снова. В net-fi все проще. Заказчик, которому понравился водитель, просто добавляет его в список "Мои водители". Этот список поможет полностью удовлетворить потребности пассажиров, любящих комфортные и спокойные поездки. Кроме того, такому ответственному водителю можно поручить отвезти детей в школу или вывезти большую компанию за город, ведь не всегда на вызов клиента приезжает вместительный автомобиль. В данном сервисе онлайн-заказов такси полностью исключаются подобные случаи.

net-fi 1.jpg

«Уверенность и спокойствие пассажира – это базовая потребность. Чтобы удовлетворить её, не нужен персональный водитель. Достаточно знакомого водителя – если дать пассажирам простой механизм выбора, они сами разберутся, с какими водителями они хотят ездить», – говорит Иван Жигалин, исполнительный директор net-fi. net-fi 2.jpg

Первым городом в России, где заработало приложение net-fi, стал Новороссийск, в ближайшее время им можно будет воспользоваться в Тольятти, Самаре и Казани.

Сама сеть net-fi родилась после знакомства с таксистом, который изначально работал через приложения-агрегаторы. Он раздавал свои визитки и постепенно наработал достаточное количество постоянных клиентов. В какой-то момент таксист перестал успевать обслуживать клиентов и начал отдавать "лишние" заказы своим коллегам, которые зарекомендовали себя как надежных и ответственных.

Чтобы начать пользоваться сервисом net-fi достаточно скачать бесплатное приложение для iOS или Android.

Скриншот приложения в Play Market-horz.jpg

Что net-fi может предложить пассажиру:

- выбор водителя;

- возможность добавления понравившегося водителей в список "Мои водители";

- специальный чат, с помощью которого можно начать общение с водителем;

- выбор способа оплаты поездки;

- возможность назначить поездку заранее, даже если она будет через несколько дней;

- стоимость поездки ниже, ведь перевозчику не нужно повышать её из-за комиссий агрегатора.

Что net-fi может предложить водителю:

- с net-f можно ездить по таксометру;

- водитель имеет личный список своих пассажиров;

- специальный чат для общения с пассажиром, чтобы обсудить особые условия ;

- водители сразу видят всю информацию о поездке (стоимость и маршрут поездки, а также способ оплаты).

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре